Блиать (((в пабе нету, все по инвайтам
античит настолько пиздатый что банит читыБлиать (((
10к ,ну блиа ,если только на ЛТ ,я хз как окупить такой .Минимальный шанс ?
10к чит покупай , 4 месяца андетект
Связи есть
античит + банит по стате если ты по раге ебашишь10к ,ну блиа ,если только на ЛТ ,я хз как окупить такой .
Я просто не ебу ,в игре ток античит или есть что то вроде "патруля" ?
Бля ,да мне бы чисто шмот видеть ,я так то топ 10 всегда занимаю ,но заебался ,не могу один ,даже поиграть не с кем(( Хз уже че делать ,пукан жжетантичит + банит по стате если ты по раге ебашишь
Окупить ?) что ??? что за бред кто сказал что чит должен себя отрабатывать10к ,ну блиа ,если только на ЛТ ,я хз как окупить такой .
Уже можно идти покупать премиум ?))Открою секрет: совсем скоро будет бесплатный чит для PUBG для элитных пользователей югейма.
Ну у меня без читов выходит порядка 1к монет (Топ 10 + ~10 убийств)Окупить ?) что ??? что за бред кто сказал что чит должен себя отрабатывать
Нет это на месяц
Бля ,да мне бы чисто шмот видеть ,я так то топ 10 всегда занимаю ,но заебался ,не могу один ,даже поиграть не с кем(( Хз уже че делать ,пукан жжет
"элитных пользователей югейма" "Это вообщем про пользователей югейма,или будут критерии?) от 250 симпатий например)Открою секрет: совсем скоро будет бесплатный чит для PUBG для элитных пользователей югейма.
Патруля нет, чекают стату (тип скоко хедов, убийств за игру)10к ,ну блиа ,если только на ЛТ ,я хз как окупить такой .
Все читы которые я видел для пубга - это токо вх. Интересно былоб посмотреть на рейдж в пубгеантичит + банит по стате если ты по раге ебашишь
То что ты чего то не видел, не значит что его нет )))Все читы которые я видел для пубга - это токо вх. Интересно былоб посмотреть на рейдж в пубге
любой мой видос посмотри , тот же самый рейджПатруля нет, чекают стату (тип скоко хедов, убийств за игру)
Все читы которые я видел для пубга - это токо вх. Интересно былоб посмотреть на рейдж в пубге
Не надо пубг засирать пжпжпжпжпжпжпж......Интересен минимальный шанс детекта ,из функционала только шмотки подсветить )
у нас один и тот же контакт )Есть выход на инвайт за 9300 в месяц, если будет нужен аим, то отдельно.
Дай знать если ок, окупить 9300 в принципе можно, если брать топ 1-3 в каждой игре без аима и не палиться.
Походу )у нас один и тот же контакт )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz