• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated XXD2

• Автор темы Автор темы yi6dev
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
XXD2
1650582372282.png
Возможности
- Показывать тп / фарм лестных спотов / скиллы в тумане войны
- Убрать туман (не дает полный мапхак)
- Дистанция камеры
- Показывать круг вокруг героя на радиусе

Плюсы
- Полностью бесплатный (опенсурс)
- Красивый и удобный граф интерфейс
- Вам нужно скачать всего один файл

Как скачать?
- подробный гайд -
- ссылка на скачку -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если у вас что-то не работает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, что уже начинается эра бесплатных читов?

Пиздец, что уже начинается эра бесплатных читов?
это не чит, там просто переписывается одна переменная в памяти игры

такое может сделать любой даун который хоть чуть чуть знает что такое чит енджин

я просто сделал с граф интерфейсом потому что сам пользуюсь и решил поделится с вами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

такое может сделать любой даун который хоть чуть чуть знает что такое чит енджин

я просто сделал с граф интерфейсом потому что сам пользуюсь и решил поделится с вами
Это я понял, но все ровно это же преимущество, что получается чит))

Зачем... для чего вы просто пересоздаете тему вульфа

го еще 100500 бесплатных читов напастим с дота патчера

Зачем... для чего вы просто пересоздаете тему вульфа
я это делал для себя, только потом увидел что уже делали )) да и лол там после каждой микробновы надо лезть в файлы игры менять + добавлять файлики ,мне было бы просто лень, решения твое, просто не вижу смысла срать тут.
го еще 100500 бесплатных читов напастим с дота патчера
ну да пастил зашел с чит енжниа спастил ответ выше))) пиздец менталитет конечно

я это делал для себя, только потом увидел что уже делали )) да и лол там после каждой микробновы надо лезть в файлы игры менять + добавлять файлики ,мне было бы просто лень, решения твое, просто не вижу смысла срать тут.

ну да пастил зашел с чит енжниа спастил ответ выше))) пиздец менталитет конечно
Про какие файлы игры идет речь? Качаешь апдейт на гите вульфа, запускаешь - готово! Хуйню высрал ты, дружище))

1650721539065.png
1650721539065.png
Как фиксануть?

С новым патчем сломается :(
Будем играть пока можем..

С новым патчем сломается :(
Будем играть пока можем..
неа я буду обновлять потому что сам юзаю, тем более в моей штуке предусмотрен авто апдейт (если я залью нью версию на гитхаб лаучер автомотическе перекачает новую версию и запустит ее)))

плиз расскажи как самому так сделать т.к. в твоём чите виндовс дефендер пишет что вирусы.
даже если там нет никаких вирусов, то просто скажи всё равно как самому сделать - спокойнее будет.
заранее спасибо

работает как часы

плиз расскажи как самому так сделать т.к. в твоём чите виндовс дефендер пишет что вирусы.
даже если там нет никаких вирусов, то просто скажи всё равно как самому сделать - спокойнее будет.
заранее спасибо
так але на гитхабе сурс код мужик какие вирусы блять… ты можешь посмотреть в код и узнать как я так магически сделал а также скомпилить его сам чтобы быть увереным что вирусов нету

так але на гитхабе сурс код мужик какие вирусы блять… ты можешь посмотреть в код и узнать как я так магически сделал а также скомпилить его сам чтобы быть увереным что вирусов нету
да это всё звучит интересно, но вы не учли одной детали - я ебанутый даун

короче поставил, щас затещу и дополню комент тогда
из того что сразу нравится - не ругается защитник винды

крч погонял и скажу что годно для фрисофта, но не хватает дота+

катаю уже 3 дня где-то и ни разу даже доту не крашнуло, пиздец тупо топ тупа изи тупа сплееееш

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу