Курсы по UE5

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Я понимаю, что движок только недавно вышел, но может кто посоветует курсы по UE5? Или хотя-бы видеоуроки какие-нибудь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Меня тоже интересует этот вопрос, пока я нашел курс по UE5 от Arhiteach - UNREAL ENGINE FOR ARCHVIZ 3.0, он хоть и про архитектуру но эти знания можно применять где угодно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
официальные учебные курсы отлично подходят для начинающих, и, на мой взгляд, YouTube намного лучше любого онлайн-курса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Можешь выбрать онлайн курсы, или посмотреть в ютубе, лично у меня - я смотрел в ютубе знакомство с движком и его инструментами, после поэтапно пытался реализовать свою идею, естественно прибегая к новым видео урокам на ютубе, медленно конечно, но по-тихоньку ты можешь освоить отдельные скажем так инструменты и возможности движка, как ни как, некоторые на нем не только игры делают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
UE4 курсов хороших много. В ue5 легко уже освоишься. По мне так лучший курс для новичков - Юра Life Exe. На Udemy у него очень дешёвый курс, а его продолжение углубленное на его канале ютуб. Кстати, хороший курс по UE4 и у XYZ, но он дорогой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если прямо совсем обязательно UE5 (хотя там мало отличий для новичка), то есть переведённый курс по UE5 на ресурсе переводвсем. Там шутер от 3-го лица. Препод хороший, в оригинале смотрел его курс по UE4. Качество перевода оцени по комментариям там же.

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
65K
Меня тоже интересует этот вопрос, пока я нашел курс по UE5 от Arhiteach - UNREAL ENGINE FOR ARCHVIZ 3.0, он хоть и про архитектуру но эти знания можно применять где угодно.
Проходил у них 2 курса - 3dsMax и UE5 архвиз. Вроде неплохо. Поддержка крутая и куча доп. материалов. Ценник конечно кусается.