Вопрос А как же XRAY

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
71K

Настроить X-ray можно? Одни только алмазы ищет, а мне как бы надо обломки
на ProstoCraft генерация судя по всему отличная от генерации сида, так что diamondgen + seedcracker не работают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Настроить X-ray можно? Одни только алмазы ищет, а мне как бы надо обломки
на ProstoCraft генерация судя по всему отличная от генерации сида, так что diamondgen + seedcracker не работают
На простокрафте свой плагин для генерации миров, а точнее генерация происходит на серверах, а потом загружается на сервер.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
71K
На простокрафте свой плагин для генерации миров, а точнее генерация происходит на серверах, а потом загружается на сервер.
В любом случае, в заморозке можно настроить X-ray ? А то один блок в x-ray как то грустно для приватки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В любом случае, в заморозке можно настроить X-ray ? А то один блок в x-ray как то грустно для приватки
Насколько я помню, в заморозке форсится модуль майна, который отвечает за генерацию (это, блять, неточно!), так что даже если ты и сможешь настроить — с простокрафтом не выйдет.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
71K
Насколько я помню, в заморозке форсится модуль майна, который отвечает за генерацию (это, блять, неточно!), так что даже если ты и сможешь настроить — с простокрафтом не выйдет.
Так там спокойно ищутся алмазы, а мне нужны обломки древние, я так понимаю заморозка прокликивает все блоки в радиусе

Сверху Снизу