• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Либки + ассеты вексайда

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
хз зачем но сливаю чисто потому что до этого у нас с вендоксом был небольшой конфликт (вообще смысла от темы 0, потому что джарка есть у всех)
(Сюда входят все их модельки, пастеры, всё для вас)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

азачем сопсна, профита ноль же.

ну увидят всякие дед инсады это, ну они с ними нихуя сделать не смогут.
Представляю, если они просто не могут найти что то в интернете, или просто найти звуки или вырезать их откуда-то то бля, F бреинам челов. К тому же, никакому пастеру такое не поможет, пастер - есть пастер, у него в крови заложено быть пастером и ничего кроме не делать, всё равно даже via не сможет написать.

Обнови ссылку пж.

а есть модули по типу super bow и тд

Ссылка блять не идет разорвано подключение на браузерах поробовал
ПИЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юзал не помогло

на oxy киньте пж

Можно на другой файлообменник залить?

хз зачем но сливаю чисто потому что до этого у нас с вендоксом был небольшой конфликт (вообще смысла от темы 0, потому что джарка есть у всех)
(Сюда входят все их модельки, пастеры, всё для вас)

смысл темы если сурсов wexside нет в интернете

Ну так слей сурсы все именно с кодом майна, потому что без кода майна слитые сурсы вексайда не запустить.

Ну так слей сурсы все именно с кодом майна, потому что без кода майна слитые сурсы вексайда не запустить.
я по твоему сверх человек и сам буду это говно изучать что бы скомпилировать? Вот тебе блять нужно скомпилировать вот тогда пиздуй и делай сорсник , сам хукай евенты и тд.

Дядь обнови ссылку

Назад
Сверху Снизу