Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как сделать имитацию нажатия клавиши клавиатуры?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Можно ли как-то сделать нажатие клавиатуры в самом коде? Например кнопки x, чтобы игра воспринимала нормально?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Внутри или с наружи процесса нажимать собрался?

Внутри или с наружи процесса нажимать собрался?
Внутри процесса, к примеру чтобы персонаж бегал, или ложился и т.д. ( w, x и т.д.).
В самом длл реализовать, не экстернал процессом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Внутри процесса, к примеру чтобы персонаж бегал, или ложился и т.д. ( w, x и т.д.).
В самом длл реализовать, не экстернал процессом
Используй мой слитый мувмент на UC! Там поройся, найдешь!

Странно, мышка кликается таким способом.
вообще вроде в свое время они отрубили возможность использовать винапи на нажатие клавиш и кнопок. Помню, что некоторые читы, имеющие триггер бот в списке функций, просто убрали эту функцию так как не знали что есть StartFire и StopFire, но может что то поменялось, не могу судить, проверял давно

вообще вроде в свое время они отрубили возможность использовать винапи на нажатие клавиш и кнопок. Помню, что некоторые читы, имеющие триггер бот в списке функций, просто убрали эту функцию так как не знали что есть StartFire и StopFire, но может что то поменялось, не могу судить, проверял давно
Пол года назад, мышка кликалась.

Вложения

Эм... Так тут проверка на нажатие/отжатие кнопки, а мне нужно имитировать нажатие/отжатие кнопки.
Так юлин, там всего лишь изменить 3 строки, и будет тебе имитация... Погугли раз сложно(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу