Решено Жалоба от KillFRiEnDs на Mirlovichev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: KillFRiEnDs
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: KillFRiEnDs
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Discord : Mirl#0398
https://vk.com/millexshop
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/198949/
Дата нарушения: 20 Апр 2022
Сумма претензии: 2030 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Добрый вечер. Купил у данного продавца чит на Valorant, подписка на месяц, сыграл в тот же вечер 2 игры, после пошел спать, на следующий день зашел в игру и начал тестировать чит в тренировке с ботами, не успел я ничего толком пострелять в манекены, как сразу выбило из игры (вы забанены)
Писал продавцу о данной ситуации, сказал, что деньги возвращать не будет, мол виноват сам, ты же принял пользовательские соглашения (но если их не принимать, то чит соответственно не получить)
начал обвинять во всем меня, не так настроил, не так запустил инжектор и прочее, но я не тупой, делал все по видео, не ставил никакие rage настройки, играл на мейн аккаунте.
Скриншоты переписки:
1 -

2 -

3 -

4 -

5 -

6 -

7 -

8 -

9 -

10 -

11 -

12 -

13 -

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Ответственность за баны я не несу. Любое использование запрещенного ПО = Риск получение блокировки, независимо от того: ''бесплатное'' оно или "приватное''. В случае блокировки я не обязан возвращать средства кому-либо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Ты снова говоришь одно и тоже.
Про баны говорю ни один я, или ты этого ещё до сих пор не понял? Пишут на твоём посту, пишут в дс. Отыграл 2 игры, кмон.

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Ты снова говоришь одно и тоже.
Про баны говорю ни один я, или ты этого ещё до сих пор не понял? Пишут на твоём посту, пишут в дс. Отыграл 2 игры, кмон.
Если бы был бы глобальный детект, забанило бы всех. Наглядное доказательство людей из чата на моем дискорд сервере. https://imgur.com/a/8i7Jw6D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Я смотрю известная личность ) В любом случае он висит в закрепах с Undetected, но признавать не хочет
Если бы был бы глобальный детект, забанило бы всех. Наглядное доказательство людей из чата на моем дискорд сервере.
Да боже, тут челы под твоим постом с читом пишут "через раз" о бане, но ты все равно проводишь пример свой дс сервер. Даже бывший администратор уже сказал.
Если бы был бы глобальный детект, забанило бы всех. Наглядное доказательство людей из чата на моем дискорд сервере.
Ловко ты выбираешь только то, что тебе нужно. Вот последний и свежий скрин с твоего дс сервера!

Вложения

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Я смотрю известная личность ) В любом случае он висит в закрепах с Undetected, но признавать не хочет

Да боже, тут челы под твоим постом с читом пишут "через раз" о бане, но ты все равно проводишь пример свой дс сервер. Даже бывший администратор уже сказал.
Детект = когда банят ВСЕХ юзеров, а не определенный узкий круг лиц. 2-3 Репорта из 300 юзеров - ничего не значит. Если бы по каждой жалобе мы бы закрывали чит на тесты, то он бы с заморозки НИКОГДА бы не вышел. И ''бывший администратор'' - увы, у меня таковых нету) Введу проект я один, права доступа не имеет никто больше кроме меня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
То есть, с твоих слов)
Кого банят, тем просто не повезло и кодер написал для них хуево, а те, кто по прежнему пользуются, тем просто повезло и они ждут своей учести?)
Детект = когда банят ВСЕХ юзеров, а не определенный узкий круг лиц. 2-3 Репорта из 300 юзеров - ничего не значит. Если бы по каждой жалобе мы бы закрывали чит на тесты, то он бы с заморозки НИКОГДА бы не вышел. И ''бывший администратор'' - увы, у меня таковых нету) Введу проект я один, права доступа не имеет никто больше кроме меня.
2-3? Тебе не кажется, что за эту неделю их куда больше )))

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
То есть, с твоих слов)
Кого банят, тем просто не повезло и кодер написал для них хуево, а те, кто по прежнему пользуются, тем просто повезло и они ждут своей учести?)

2-3? Тебе не кажется, что за эту неделю их куда больше )))
Хорошо, я готов изменить статус в теме на ''Использовать на свой страх и риск''.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Эта не меняет сути моего обращения)
Значит ты согласен с тем, что до этого момента он не был undetected! Соответственно не полностью выполнял свои функции. А значит при покупке ты меня обманул)

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Эта не меняет сути моего обращения)
Значит ты согласен с тем, что до этого момента он не был undetected! Соответственно не полностью выполнял свои функции. А значит при покупке ты меня обманул)
Нет, я не соглашаюсь с этим. Если бы чит был бы ДЕТЕКТЕД, то банило бы ВСЕХ, а не пару людей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Нет, я не соглашаюсь с этим. Если бы чит был бы ДЕТЕКТЕД, то банило бы ВСЕХ, а не пару людей.
Что в твоём понимание означает пару людей?
Ладно, этот бессмысленный разговор с тобой продолжается и тут (как в дискорде), поэтому я иду спать, а уже завтра надеюсь что-то решится. Предлагаю администрации сайта ознакомиться с обращением, а так же посмотреть отзывы на его продукт, там через раз пишут про баны, ну и если что-то утеряется или случайным образом удалится с переписки, то у меня есть скриншоты. Спасибо большое, жду обратной связи.

Последнее редактирование:
Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Ожидать арбитра - очень долго, мне проще вернуть средства. Предоставь под хайдом куда тебе вернуть. В теме изменил префикс на ''Использовать на свой страх и риск'', тк забанило не всех, но жалобы были, исходя из этого - после тестирования сделаю вердикт, думаю так будет правильнее всего.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ожидать арбитра - очень долго, мне проще вернуть средства. Предоставь под хайдом куда тебе вернуть. В теме изменил префикс на ''Использовать на свой страх и риск'', тк забанило не всех, но жалобы были, исходя из этого - после тестирования сделаю вердикт, думаю так будет правильнее всего.
Моя лапушка, все правильно сделал, ждем скрин о возврате и закрываем этот клоповник

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K

Прислал скриншот реквизитов.

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Можно не скриншотом кошелька, а циферками ?)
Я написал тебе в дискорде)))
И скриншот и циферками)

Можно не скриншотом кошелька, а циферками ?)

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу