тебе не кажется что проблема в тебе?Есть ли читы работающие на 11 винде? - просто я уже 4ый чит покупаю и запускаю - а он крашит игру ( несовместим с 11 виндой, хотя все говорят что у чита есть поддержка 11 винды )
какие именно?
на epvp поищи, если на югейме не нашелкакие именно?
а он крашит игру
Скорее всего проблема в тебе, нежели чем в читах тогда, ну и запрашивай рефанд через арбитраж (если на югейме тема была)все говорят что у чита есть поддержка 11 винды
а какая проблема может быть? - все владельцы читов говорят это из-за винды проблема.Скорее всего проблема в тебе, нежели чем в читах тогда, ну и запрашивай рефанд через арбитраж (если на югейме тема была)
Этих проблем может быть миллиард и одна, банально даже если ты 11 винду ставил обходя TPM проверкиа какая проблема может быть? - все владельцы читов говорят это из-за винды проблема.
( при инжекте чита крашит игру )
а вот и нихуя, далеко не всеВин 11 поддерживает все Читы от 10, т.к система на 99% это обычная десятка, проблема уже в тебе и твоей засранной системе
Ничего не знаю, у меня все работалоа вот и нихуя, далеко не все
Не совсем, почти все читы отдельно фиксились под 11 виндуВин 11 поддерживает все Читы от 10, т.к система на 99% это обычная десятка, проблема уже в тебе и твоей засранной системе
TPM проверка типо работает и была включена когда я 11 ставилЭтих проблем может быть миллиард и одна, банально даже если ты 11 винду ставил обходя TPM проверки
ставить 10 виндуи как их фиксить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz