Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборка сервака

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Дайте сборку сервака майнкрафт, и какой то забивной донат сайт. Буду деньги зарабатывать, а то хуле все с альфами нла, а я как бомж.

сам сделай,главное добавь плагин который будет спустя допустим час давать +10 рублей,и что бы купить там к примеру донат за 500 рублей,нужно задонатитить реальных 150, за донат который стоит 700 рублей нужно задонатить реальных 200 и так далее. типо как "вы выйграли авто что бы заказать доставку отправьте 199рублей на этот счет - "

сам сделай,главное добавь плагин который будет спустя допустим час давать +10 рублей,и что бы купить там к примеру донат за 500 рублей,нужно задонатитить реальных 150, за донат который стоит 700 рублей нужно задонатить реальных 200 и так далее. типо как "вы выйграли авто что бы заказать доставку отправьте 199рублей на этот счет - "
Я делал такое, итог: 2000 рублей за сервак. Мне очень лень сидеть и писать плагины, или настраивать их. Хоть я и в этой индустрии 3(~) года, мне лень все это делать.

Назад
Сверху Снизу