Решено Жалоба от And rush A на Thapar Kazakhstan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: And rush A
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: And rush A
Ответчик: sublime_text
Контактные данные ответчика:
TG - burdly
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/250534/#post-2584805
Дата нарушения: 20 Апр 2022
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Договорились на цене в 250 рублей. После перевода с его стороны были какие-то проблемы и в конечном итоге он сказал что манибекнет. Ждал больше 5 суток.
Скриншоты переписки:
Для арбитров

Для тех кто не связан с жалобой

File(s) attached

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, даже поспать не дали после 13 часовой работы, какие злые
А по теме — мне Украинец перевести бабки не может, перекинуть на киви я не могу из-за ваших войнушек :)
Ну а бекнуть я бабки не могу просто из-за него, кек

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Бля, даже поспать не дали после 13 часовой работы, какие злые
А по теме — мне Украинец перевести бабки не может, перекинуть на киви я не могу из-за ваших войнушек :)
Ну а бекнуть я бабки не могу просто из-за него, кек
P.S У него не работает приложение для подтверждения
1650905127778.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обменники придумали в каком то там году

Люди до этого года:
Я про что? У него на обменники не перекидывается, пишет какую-то ошибку про браузер, пытались везде, и через день пытались — 0 т олку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Я про что? У него на обменники не перекидывается, пишет какую-то ошибку про браузер, пытались везде, и через день пытались — 0 т олку
Если проблема только в этом, то я могу дать свою карту и пусть тогда на карту переводит. Спроси какую приват или моно мне все равно куда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если проблема только в этом, то я могу дать свою карту и пусть тогда на карту переводит. Спроси какую приват или моно мне все равно куда
Дай киви, я те сам эти деньги дам, не трать время, не арбитров, не моего парня.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
И ту и ту дай под хайд мне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Мне пох, на маркет югаме заливай, сутки на возврат или пермач.
Парни, у вас ни вывод ни пополнения не работают...
Мне даже меркури ничего сказать не может по этому поводу :(

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Парни, у вас ни вывод ни пополнения не работают...
Мне даже меркури ничего сказать не может по этому поводу :(
Работает пополнение, что ты мне тут ваньку валяешь блять, у тебя час

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Чел сам сказал, что у него в прошлый раз ничего не получилось, так зачем ты ещё раз пытаешься что-то через него провести и скидываешь вину на него же?

Не думаю, что за 9 дней нельзя было найти 250 рублей и отдать из личных) было бы желание

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
отдать из личных
Хорошо, существуют другие страны, которым отключили переводы агрегаторы Visa и Mastercard из-за ваших войнушек.
У меня не работают в близи 5 километров терминалы, где я мог быть пополнить, а с карты я не могу перевести, потому что вам заблокировали переводы и получения.

p.s деньги у него, а не у меня, если у истца есть каспи, я ему переведу с надбавкой, может искать сторонников или что-то подобное, я заниматься этим не буду.

для украины если на держи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на любой банк в две стороны проходит все ок
sublime_text
Благодарю, но его мы и использовали первоначально, пишет что-то типо:
"Нельзя управлять заявкой с браузера".

Работает пополнение, что ты мне тут ваньку валяешь блять, у тебя час
Можешь меня банить, мне без разницы, у вас ни вывод не работает, ни пополнения (может быть и работают пополнения, но вывод точно не работает), обменники я не собираюсь использовать, у человека с деньгами не работает приложение приватбанка, разбомбили его или что-то другое меня не особо волнует.

p.s у вас даже стафф ничего не может сказать по маркету, как я вообще что-то сделаю, если даже вы не знаете, что у вас происходит с маркетом?

До связи.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
Хорошо, существуют другие страны, которым отключили переводы агрегаторы Visa и Mastercard из-за ваших войнушек.
У меня не работают в близи 5 километров терминалы, где я мог быть пополнить, а с карты я не могу перевести, потому что вам заблокировали переводы и получения.

p.s деньги у него, а не у меня, если у истца есть каспи, я ему переведу с надбавкой, может искать сторонников или что-то подобное, я заниматься этим не буду.

Благодарю, но его мы и использовали первоначально, пишет что-то типо:
"Нельзя управлять заявкой с браузера".

Можешь меня банить, мне без разницы, у вас ни вывод не работает, ни пополнения (может быть и работают пополнения, но вывод точно не работает), обменники я не собираюсь использовать, у человека с деньгами не работает приложение приватбанка, разбомбили его или что-то другое меня не особо волнует.

p.s у вас даже стафф ничего не может сказать по маркету, как я вообще что-то сделаю, если даже вы не знаете, что у вас происходит с маркетом?

До связи.
250 рублей бля........

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
250 рублей бля........
Я не привык что-то просить у людей в долг или что-то подобное, меня мало волнует, что два клоуна начали войну и из-за этого жертвует 73 страны мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу