Outdated Кряк чита Nixware (никсвар) для кс го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

В данной теме вы можете скачать бесплатно кряк никсвара для cs go.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну я считаю что смысл крякать Nixware нет. Это чит, который не стоит того, чтоб кряк юзать, он и так low price стоит, смысл дешевле нет селлить, человек должен получать что-то взамен за свои старания, жаль что опять случился кряк, но кряк любого софта неизбежен и сегодня не повезло никсеру. F

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Ну я считаю что смысл крякать Nixware нет. Это чит, который не стоит того, чтоб кряк юзать, он и так low price стоит, смысл дешевле нет селлить, человек должен получать что-то взамен за свои старания, жаль что опять случился кряк, но кряк любого софта неизбежен и сегодня не повезло никсеру. F
вейви в рот ебет никсвар если чо, а вейви это фри продукт

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему бы не указать кредиты?(

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Про веаве такого никто не говорил, видимо я мало времени уделяю читу.

А никсер по-моему заслужил кряк, поскольку благополучно забил на чит еще давно. Хотя он не один такой, но всё же с чего-то начинать надо.)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K

А никсер по-моему заслужил кряк, поскольку благополучно забил на чит еще давно. Хотя он не один такой, но всё же с чего-то начинать надо.)
Ну ты знаешь моё мнение про кряк вейва, а по поводу забивания - ну чтож поделать, всякое бывает на самом деле, ХЗХЗ друг
1650914996367.png
In this section, the software is not checked by moderators, even popular users can sew a virus into the cheat in the next update, so any use is solely at your own peril and risk. In the "Tested cheats for CS:GO" section, you can download software that has been approved by our moderators. Link: https://yougame.biz/forums/843/

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K

забил на чит, но один из самих первых в чит добавил роллы и питч на роллы

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0

поверь никсер не забил пока что хуй на чит, есть свои траблы которые постепенно решаются

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
За что его может быть жалко? Если как кодер он бездарь(
Он не бездарь, просто до пизды ленивый.
Помню никсвар около года был без крупных апдейтов. Сейчас наблюдается похожая ситуация, я не знаю, что ему мешает взяться за чит, пусть даже с повышением цены.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну вроде чисто, только зачем имя компа читает?)
что бы нейм гетать для ватермарки?
что бы нейм гетать для ватермарки?
в любой пассте эта хуйня что бы в ватермарке либо ник из кс был либо в меню был ник компа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу