Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Кряк чита Nixware (никсвар) для кс го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NeverLose Agent
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
254

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

В данной теме вы можете скачать бесплатно кряк никсвара для cs go.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

Последнее редактирование:
Ну я считаю что смысл крякать Nixware нет. Это чит, который не стоит того, чтоб кряк юзать, он и так low price стоит, смысл дешевле нет селлить, человек должен получать что-то взамен за свои старания, жаль что опять случился кряк, но кряк любого софта неизбежен и сегодня не повезло никсеру. F

Ну я считаю что смысл крякать Nixware нет. Это чит, который не стоит того, чтоб кряк юзать, он и так low price стоит, смысл дешевле нет селлить, человек должен получать что-то взамен за свои старания, жаль что опять случился кряк, но кряк любого софта неизбежен и сегодня не повезло никсеру. F
вейви в рот ебет никсвар если чо, а вейви это фри продукт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему бы не указать кредиты?(

Про веаве такого никто не говорил, видимо я мало времени уделяю читу.

А никсер по-моему заслужил кряк, поскольку благополучно забил на чит еще давно. Хотя он не один такой, но всё же с чего-то начинать надо.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

А никсер по-моему заслужил кряк, поскольку благополучно забил на чит еще давно. Хотя он не один такой, но всё же с чего-то начинать надо.)
Ну ты знаешь моё мнение про кряк вейва, а по поводу забивания - ну чтож поделать, всякое бывает на самом деле, ХЗХЗ друг
1650914996367.png

In this section, the software is not checked by moderators, even popular users can sew a virus into the cheat in the next update, so any use is solely at your own peril and risk. In the "Tested cheats for CS:GO" section, you can download software that has been approved by our moderators. Link: https://yougame.biz/forums/843/

забил на чит, но один из самих первых в чит добавил роллы и питч на роллы

поверь никсер не забил пока что хуй на чит, есть свои траблы которые постепенно решаются

За что его может быть жалко? Если как кодер он бездарь(
Он не бездарь, просто до пизды ленивый.
Помню никсвар около года был без крупных апдейтов. Сейчас наблюдается похожая ситуация, я не знаю, что ему мешает взяться за чит, пусть даже с повышением цены.

ну вроде чисто, только зачем имя компа читает?)

ну вроде чисто, только зачем имя компа читает?)
что бы нейм гетать для ватермарки?
что бы нейм гетать для ватермарки?
в любой пассте эта хуйня что бы в ватермарке либо ник из кс был либо в меню был ник компа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу