Хватаю за яички :3
Начинающий
-
Автор темы
Может кто-то сбросить луа на взрыв бомбы за 1секунду,как нолав делал видео
И зачем ты ему сказал об этом? Может он стал бы новым Джорджем Данцигом (см. спойлер)Вольво уже пофиксили это
перед тем как прочитать я подумал, что Джордж Данциг устроил теракт, взорвав бомбуМожет он стал бы новым Джорджем Данцигом
Не успел.перед тем как прочитать я подумал, что Джордж Данциг устроил теракт, взорвав бомбу
хорошая компания. хорошоя безапастность. харошая логотипВольво уже пофиксили это
хуйня компания, говнище не играбельное игры, и кран (а что я должен сказать, если у них логотип это вентиль..)хорошая компания. хорошоя безапастность. харошая логотип
Игры у них кстати выходят очень хорошие, а еще они не имеют аналогов по качеству и уникальности геймплеяговнище не играбельное игры
попытался сыграть точно не в тф 2 - меня точно не отпиздили боты, которые точно не катались на crouch'е.Игры у них кстати выходят очень хорошие, а еще они не имеют аналогов по качеству и уникальности геймплея
А причем тут игры, если все что ты тут описал - коммьюнити?попытался сыграть точно не в тф 2 - меня точно не отпиздили боты, которые точно не катались на crouch'е.
Зашел на зеленый траст точно не в кс - меня точно не отпизидили челы, для которых зеленый траст, точно не хвх арена.
Зашел точно не в л4д 2 - меня точно не отпизидили челы, для которых открытые лобби точно не место киллать всех, а потом крашить его.
Зашел точно не в доту 2 - меня точно не забанили до 2038 года, точно не потому, что я решил выиграть и высказаться, о том что у моих мейтов не такие и святые родители, как они думают.
Зашел точно не в артифакт - точно не оставил там 100 злотых, и так и не получил доступ к соревновательному режиму. Имхо, там никого нету.
попытался сыграть точно не в css - меня точно не забанили на всех микс серверах
попытался сыграть точно не в cs 1.6 - меня точно не забанили где только могли за тонкий голос.
Итог : Очень хорошие игры, советую не рекомендую.
сходил на фасик, забанился через 5 игр (при этом попробовав сделать вертиго буст на фасике (мне было интересно, а можно ли..), но не важно...). Имхо, платить деньги да бы играть с отребьем, которое байтит, а на просьбы отыграть нормально один раз в жизни, имхо наше негативное кд пробило нижние слои земли, и дошло до ядра, оно начинает просто руинить, и ладно бы 1-2 игры, но не бл#ть через каждую игру, сука. Лучше уж купить за 450 рублей прайм и страдать от челов, которым едва хватило денег на сабку и на китайский аккаунт, и то будет дешевле и нервы целее, имхо мотивация таких приматов ясна - а тут пиздец, челик платит за ебаную премку, и руинит себе же игру (замечу, ярлыки о том, что русский, поляк и др я не ставил, так как это происходило, как с русскими так и с буграми), такое же было и на esea, но одно из таких клоунов удалось забанить за 3 месяца (с божьей помощью, а иначе это и не назвать..), а на фасике это пиздец, не вспоминай про этот мусор.А причем тут игры, если все что ты тут описал - коммьюнити?
это решается кстати просто игрой на нормальных серверах, например фейсит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz