Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Луа на нл автовзры

Вольво уже пофиксили это
И зачем ты ему сказал об этом? Может он стал бы новым Джорджем Данцигом (см. спойлер)
«В 1939 году 25-летний математик Джордж Данциг учился в Калифорнийском университете. Однажды он на 20 минут опоздал на пару по статистике. Тихонько вошёл, сел за парту и завертел головой, пытаясь понять, что пропустил. На доске были записаны условия двух задач. "Ага, — подумал Данциг, — ясно, это, видимо, домашнее задание к следующей паре». Студент переписал задачи в тетрадь и стал слушать профессора.
Дома он трижды пожалел о том, что опоздал на пару. Задачи были действительно сложными. Данциг думал, что, вероятно, пропустил что-то важное для их решения. Однако делать было нечего. Через несколько дней напряжённой работы он всё же решил эти задачи. Довольный, он заскочил к профессору и отдал тетрадь.
Профессор — его звали Ежи Нейман, если кому интересно, — рассеянно принял задание: да, мол, хорошо. Он как-то не смог сразу вспомнить, что не задавал студентам ничего подобного. Когда спустя некоторое время он таки просмотрел то, что принёс ему ученик, у него просто глаза на лоб полезли. Он вспомнил, что действительно в начале одной из лекций рассказывал студентам условия двух этих задач. Двух неразрешимых задач! Двух задач, которые не мог решить не только сам профессор, но и остальные выдающиеся умы того времени. Однако Данциг просто прослушал ту часть лекции, в котором говорилось о неразрешимости этих задач. И решил их.
Иногда вы можете сделать невозможное. Если только не убедите себя сами в том, что это невозможное — невозможно».

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хорошая компания. хорошоя безапастность. харошая логотип
хуйня компания, говнище не играбельное игры, и кран (а что я должен сказать, если у них логотип это вентиль..)

Игры у них кстати выходят очень хорошие, а еще они не имеют аналогов по качеству и уникальности геймплея
попытался сыграть точно не в тф 2 - меня точно не отпиздили боты, которые точно не катались на crouch'е.
Зашел на зеленый траст точно не в кс - меня точно не отпизидили челы, для которых зеленый траст, точно не хвх арена.
Зашел точно не в л4д 2 - меня точно не отпизидили челы, для которых открытые лобби точно не место киллать всех, а потом крашить его.
Зашел точно не в доту 2 - меня точно не забанили до 2038 года, точно не потому, что я решил выиграть и высказаться, о том что у моих мейтов не такие и святые родители, как они думают.
Зашел точно не в артифакт - точно не оставил там 100 злотых, и так и не получил доступ к соревновательному режиму. Имхо, там никого нету.
попытался сыграть точно не в css - меня точно не забанили на всех микс серверах
попытался сыграть точно не в cs 1.6 - меня точно не забанили где только могли за тонкий голос.

Итог : Очень хорошие игры, советую не рекомендую.

Последнее редактирование:
попытался сыграть точно не в тф 2 - меня точно не отпиздили боты, которые точно не катались на crouch'е.
Зашел на зеленый траст точно не в кс - меня точно не отпизидили челы, для которых зеленый траст, точно не хвх арена.
Зашел точно не в л4д 2 - меня точно не отпизидили челы, для которых открытые лобби точно не место киллать всех, а потом крашить его.
Зашел точно не в доту 2 - меня точно не забанили до 2038 года, точно не потому, что я решил выиграть и высказаться, о том что у моих мейтов не такие и святые родители, как они думают.
Зашел точно не в артифакт - точно не оставил там 100 злотых, и так и не получил доступ к соревновательному режиму. Имхо, там никого нету.
попытался сыграть точно не в css - меня точно не забанили на всех микс серверах
попытался сыграть точно не в cs 1.6 - меня точно не забанили где только могли за тонкий голос.

Итог : Очень хорошие игры, советую не рекомендую.
А причем тут игры, если все что ты тут описал - коммьюнити?
это решается кстати просто игрой на нормальных серверах, например фейсит

А причем тут игры, если все что ты тут описал - коммьюнити?
это решается кстати просто игрой на нормальных серверах, например фейсит
сходил на фасик, забанился через 5 игр (при этом попробовав сделать вертиго буст на фасике (мне было интересно, а можно ли..), но не важно...). Имхо, платить деньги да бы играть с отребьем, которое байтит, а на просьбы отыграть нормально один раз в жизни, имхо наше негативное кд пробило нижние слои земли, и дошло до ядра, оно начинает просто руинить, и ладно бы 1-2 игры, но не бл#ть через каждую игру, сука. Лучше уж купить за 450 рублей прайм и страдать от челов, которым едва хватило денег на сабку и на китайский аккаунт, и то будет дешевле и нервы целее, имхо мотивация таких приматов ясна - а тут пиздец, челик платит за ебаную премку, и руинит себе же игру (замечу, ярлыки о том, что русский, поляк и др я не ставил, так как это происходило, как с русскими так и с буграми), такое же было и на esea, но одно из таких клоунов удалось забанить за 3 месяца (с божьей помощью, а иначе это и не назвать..), а на фасике это пиздец, не вспоминай про этот мусор.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу