Crack JS Crack ideal yaw (weave 2.5)

? Southwest
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
ez @magma__ , Buy requiem tech!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

unknown124.png

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще по больше тем, чтобы все поняли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там
Посмотреть вложение 201169
А вообще не интересно, скорее всего юзает технологии линея $$$ Weebs loader $$$.
Смысл в этом web loader, еесли он ничего, кроме как скачать файл в папку и скурыть его - не может.
По идее нормальный лоадер можно сделать ток если есть возможность эмулировать скрипт в чите и подгружать его код с сервером, но я не знаю как можно нормально это и безопасно сделать.

Смысл в этом web loader, еесли он ничего, кроме как скачать файл в папку и скурыть его - не может.
По идее нормальный лоадер можно сделать ток если есть возможность эмулировать скрипт в чите и подгружать его код с сервером, но я не знаю как можно нормально это и безопасно сделать.
Loader без защиты.

Как и в любом чите со скриптами в weave есть буффер, в котором хранятся скрипты, предположим в виде массива с байтами. Наша задача найти этот буффер и через лоадер подгрузить скрипт в этот буффер. Можно сделать другие функции через скрипт, сделать длл, пропатчить там что нибудь и сделать пару импортов, которые сможешь юзать через скрипт.

А вообще мемно, если скрипт просто скачивался в директорию с FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN

Такую штуку наклипать не сложно, как говорил линей - это не уровень крякеров джсок. Обычного анти-дебаггера и виртуализации полностью хватит, чтобы дать по шапке человеку, который первый раз открыл иду и дебаггер, ибо закрыть сессию/забрать сабку при детекте очень легко.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу