Crack JS Crack ideal yaw (weave 2.5)

? Southwest
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
ez @magma__ , Buy requiem tech!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

unknown124.png

Вложения

Последнее редактирование:
явы/корды = кринж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще по больше тем, чтобы все поняли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
js - crack :roflanzdarova: :tearsofjoy:

про артем

там
Посмотреть вложение 201169
А вообще не интересно, скорее всего юзает технологии линея $$$ Weebs loader $$$.
Смысл в этом web loader, еесли он ничего, кроме как скачать файл в папку и скурыть его - не может.
По идее нормальный лоадер можно сделать ток если есть возможность эмулировать скрипт в чите и подгружать его код с сервером, но я не знаю как можно нормально это и безопасно сделать.

Смысл в этом web loader, еесли он ничего, кроме как скачать файл в папку и скурыть его - не может.
По идее нормальный лоадер можно сделать ток если есть возможность эмулировать скрипт в чите и подгружать его код с сервером, но я не знаю как можно нормально это и безопасно сделать.
Loader без защиты.

Как и в любом чите со скриптами в weave есть буффер, в котором хранятся скрипты, предположим в виде массива с байтами. Наша задача найти этот буффер и через лоадер подгрузить скрипт в этот буффер. Можно сделать другие функции через скрипт, сделать длл, пропатчить там что нибудь и сделать пару импортов, которые сможешь юзать через скрипт.

А вообще мемно, если скрипт просто скачивался в директорию с FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN

Такую штуку наклипать не сложно, как говорил линей - это не уровень крякеров джсок. Обычного анти-дебаггера и виртуализации полностью хватит, чтобы дать по шапке человеку, который первый раз открыл иду и дебаггер, ибо закрыть сессию/забрать сабку при детекте очень легко.

Последнее редактирование:
ideal yaw for weave :roflanPominki:

p release instacrash

Назад
Сверху Снизу