Вопрос Обход античита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
после первой же игры на офиц серверах вак, мои подозрения что это из за менюшки и хука директ икса, но как тогда быть, потому что свой хук я не напишу, я тупой для этого, а с гитхаба в детекте

банит точно не из за скриптов и подобного, потому что я запускал тупо с менюшкой, и в этой менюшке рисовал кол-во ентити на карте больше там нихуя не было (обычная итерация ентити ничего более)

а еще прикол в том что у друга был такой же код только аккаунт у него был со скинами и подобной хуйней и его не забанили)))

upd: бана по хвиду новорег или айпи не было (тк комп новый айпи динамический и на акке было 1000часов)

upd2: юзал это -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мб что то другое посоветуете

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
331
Поинты[?]
63K
отрубай вак(так делают все нормальные читы) погугли там много всего

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
А че, когда киеро хук стал детект?
Ну если дело реально в киеро - юзай минхук, там любой школьник с базовыми знаниями о функциях в цпп сможет хукнуть.

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А че, когда киеро хук стал детект?
Ну если дело реально в киеро - юзай минхук, там любой школьник с базовыми знаниями о функциях в цпп сможет хукнуть.
Если я не ошибаюсь , киерохук и так через минхук делается

upd . Screen 1651085371325.png

Сверху Снизу