Дайте топ кфг для АВ...желательно со скрином хвх с ним

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Дайте кфг топовое на АВ (скрин желательно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм,и? Его кфг лежал на форуме 3 недели,и при этом после каждого обновления,его опять сливали,и ты еще мне чет говоришь
Пруфов 0, смысла ведения дискуссии не вижу

Эм,и? Его кфг лежал на форуме 3 недели,и при этом после каждого обновления,его опять сливали,и ты еще мне чет говоришь
Ало, гений, кфг Joe не сливали, как подчеркнули выше.
Это был кфг для NoSpread от xaNe, который удалили в тот же день, если не путаю
Ты если не знаешь, зачем что-то пишешь?
Joe's cfg сливали на другие борды, но никак не на форум.
Кфг джо не сливали ору
Ору с того что нн что-то втирает мне про кфг который давно удалили с форума и не обновляют, а он что-то пиздит не имея ни пруфов ни акка на форуме

v
Ало, гений, кфг Joe не сливали, как подчеркнули выше.
Это был кфг для NoSpread от xaNe, который удалили в тот же день, если не путаю
Ты если не знаешь, зачем что-то пишешь?
Joe's cfg сливали на другие борды, но никак не на форум.
m3m3,Joe's cfg leaked

Назад
Сверху Снизу