в лс написалДайте кфг топовое на АВ (скрин желательно)
продаю носприд топ хвх джоя пиши в лсДайте кфг топовое на АВ (скрин желательно)
Продавать кфг Джоя,когда его кфг сливают за фри на форуме
пруфПродавать кфг Джоя,когда его кфг сливают за фри на форуме
дай аккаунт с форумником ав,и дам пруф
Удалили давно его слитыйдай аккаунт с форумником ав,и дам пруф
Эм,и? Его кфг лежал на форуме 3 недели,и при этом после каждого обновления,его опять сливали,и ты еще мне чет говоришьУдалили давно его слитый
Пруфов 0, смысла ведения дискуссии не вижуЭм,и? Его кфг лежал на форуме 3 недели,и при этом после каждого обновления,его опять сливали,и ты еще мне чет говоришь
аруПруфов 0, смысла ведения дискуссии не вижу
Ору с того что нн что-то втирает мне про кфг который давно удалили с форума и не обновляют, а он что-то пиздит не имея ни пруфов ни акка на форуме
Кфг джо не сливали оруЭм,и? Его кфг лежал на форуме 3 недели,и при этом после каждого обновления,его опять сливали,и ты еще мне чет говоришь
Ало, гений, кфг Joe не сливали, как подчеркнули выше.Эм,и? Его кфг лежал на форуме 3 недели,и при этом после каждого обновления,его опять сливали,и ты еще мне чет говоришь
Кфг джо не сливали ору
Ору с того что нн что-то втирает мне про кфг который давно удалили с форума и не обновляют, а он что-то пиздит не имея ни пруфов ни акка на форуме
m3m3,Joe's cfg leakedАло, гений, кфг Joe не сливали, как подчеркнули выше.
Это был кфг для NoSpread от xaNe, который удалили в тот же день, если не путаю
Ты если не знаешь, зачем что-то пишешь?
Joe's cfg сливали на другие борды, но никак не на форум.
can you read letters?v
m3m3,Joe's cfg leaked
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz