Вопрос Швш чит до 10 евро

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
У меня на данный момент есть 10 евро. Есть ли смысл покупать ванкряк или лв в4 учитывая тот факт что сейчас есть кряк никсвара, + у меня оплачена сабка спиртхака. Какой чит посоветуете?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
spirhack - норм софтик с ним даже можно как еблан бегать +w на оншотах и всех хсать.
в4 хряк - уютненький софт за 700р но мне кажется у спирта резик пизже будет.
Лв не бери помойка денег не стоит своих)

Diamond
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
spirhack - норм софтик с ним даже можно как еблан бегать +w на оншотах и всех хсать.
в4 хряк - уютненький софт за 700р но мне кажется у спирта резик пизже будет.
Лв не бери помойка денег не стоит своих)
в спирте аа хуйня тебя все тапают незнаю или только у меня была такая проблема я и луа пробывал но тапают с 1 :seemsgood:
как играл с в4 было больше увереностыпотомучто тебя не тапали сука и ты мог лететь и сносить ебальник всем я про кряк в4

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
У меня на данный момент есть 10 евро. Есть ли смысл покупать ванкряк или лв в4 учитывая тот факт что сейчас есть кряк никсвара, + у меня оплачена сабка спиртхака. Какой чит посоветуете?
Кряк в4 самый нормальный за 10 евро

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Бери v4 кряк.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
onecrack4 самый адекватный и лучший чит за эту сумму

paradise in my eyes
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
да мне больше некуда денег тратить. Я 10 числа ещё 130 евро получу так что смысла сейвить нет
еды купи там хз, либо маме с папой подарок купи приятно им сделай, а не в пустоту деньги выкидывай

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Подожди ты 10 дней и, не ебя себе мозг, купи неверлуз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
еды купи там хз, либо маме с папой подарок купи приятно им сделай, а не в пустоту деньги выкидывай
зачем вы ему это говорите? если он спрашивает какой чит купить за 10 евро, так и отвечайте по теме, не оффтопте
это его дело куда он бабки вкладывает
Подожди ты 10 дней и, не ебя себе мозг, купи неверлуз
поиграв с этим читом 3 месяца, скажу что это самый нестабильный чит с которым я играл
не советую с ним играть и покупать до апдейта.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
ничего(ванкряк чуть лучше неверлуза, ресик такой же как в нл, дефенсив работает хуево(как в нле), тебя трекнут как говно, бектрек в чите отсуствует, дт(лучше чем в нл), легит лучше чем в нл. Ну крч сгоришь от этой хуйни проще с фри читом играть)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Ебать я тебя спросить забыл куда мне лучше деньги тратить. Я задал конкретный вопрос, хочу получить нормальный ответ. Я и без твоего высера раньше делал подарки родным и хавал за свои деньги, прикинь.

paradise in my eyes
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Ебать я тебя спросить забыл куда мне лучше деньги тратить. Я задал конкретный вопрос, хочу получить нормальный ответ. Я и без твоего высера раньше делал подарки родным и хавал за свои деньги, прикинь.
норм агрессия поперла к деф высказыванию раз бабки капают отложи на инвайт в гс и все, а не темы что купить на 10 евро.
нл мусор не апдейченый, ван кряк тож устарел +-
Я задал конкретный вопрос, хочу получить нормальный ответ.
если принцип с накоплением не работает то тут те ток ван кряк ну а если тема с инвайтами для тебя хоть что то значит но не хочешь гс попробуй найти инвайтера в монолит (хз) либо в примордриал (тут тоже хз но вроде проще найти инвайтера)

Последнее редактирование:
paradise in my eyes
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
норм агрессия поперла к деф высказыванию раз бабки капают отложи на инвайт в гс и все, а не темы что купить на 10 евро.
нл мусор не апдейченый, ван кряк тож устарел +-

если принцип с накоплением не работает то тут те ток ван кряк ну а если тема с инвайтами для тебя хоть что то значит но не хочешь гс попробуй найти инвайтера в монолит (хз) либо в примордриал (тут тоже хз но вроде проще найти инвайтера)
монолит хуже неверлуза был в последний раз когда я с другом тестил его.
примордиал щас пенит вроде как

paradise in my eyes
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
монолит хуже неверлуза был в последний раз когда я с другом тестил его.
примордиал щас пенит вроде как
фт и примо вроде щас в топе хз уже месяца 2 не играю, так за новостями поглядываю

Сверху Снизу