-
Автор темы
У меня на данный момент есть 10 евро. Есть ли смысл покупать ванкряк или лв в4 учитывая тот факт что сейчас есть кряк никсвара, + у меня оплачена сабка спиртхака. Какой чит посоветуете?
да мне больше некуда денег тратить. Я 10 числа ещё 130 евро получу так что смысла сейвить нетесть вариант оставить 10 евро при себе и потратить не на хвх
в спирте аа хуйня тебя все тапают незнаю или только у меня была такая проблема я и луа пробывал но тапают с 1spirhack - норм софтик с ним даже можно как еблан бегать +w на оншотах и всех хсать.
в4 хряк - уютненький софт за 700р но мне кажется у спирта резик пизже будет.
Лв не бери помойка денег не стоит своих)
Кряк в4 самый нормальный за 10 евроУ меня на данный момент есть 10 евро. Есть ли смысл покупать ванкряк или лв в4 учитывая тот факт что сейчас есть кряк никсвара, + у меня оплачена сабка спиртхака. Какой чит посоветуете?
Бери v4 кряк.У меня на данный момент есть 10 евро. Есть ли смысл покупать ванкряк или лв в4 учитывая тот факт что сейчас есть кряк никсвара, + у меня оплачена сабка спиртхака. Какой чит посоветуете?
onecrack4 самый адекватный и лучший чит за эту суммуУ меня на данный момент есть 10 евро. Есть ли смысл покупать ванкряк или лв в4 учитывая тот факт что сейчас есть кряк никсвара, + у меня оплачена сабка спиртхака. Какой чит посоветуете?
еды купи там хз, либо маме с папой подарок купи приятно им сделай, а не в пустоту деньги выкидывайда мне больше некуда денег тратить. Я 10 числа ещё 130 евро получу так что смысла сейвить нет
Подожди ты 10 дней и, не ебя себе мозг, купи неверлузУ меня на данный момент есть 10 евро. Есть ли смысл покупать ванкряк или лв в4 учитывая тот факт что сейчас есть кряк никсвара, + у меня оплачена сабка спиртхака. Какой чит посоветуете?
зачем вы ему это говорите? если он спрашивает какой чит купить за 10 евро, так и отвечайте по теме, не оффтоптееды купи там хз, либо маме с папой подарок купи приятно им сделай, а не в пустоту деньги выкидывай
поиграв с этим читом 3 месяца, скажу что это самый нестабильный чит с которым я игралПодожди ты 10 дней и, не ебя себе мозг, купи неверлуз
Ебать я тебя спросить забыл куда мне лучше деньги тратить. Я задал конкретный вопрос, хочу получить нормальный ответ. Я и без твоего высера раньше делал подарки родным и хавал за свои деньги, прикинь.еды купи там хз, либо маме с папой подарок купи приятно им сделай, а не в пустоту деньги выкидывай
норм агрессия поперла к деф высказыванию раз бабки капают отложи на инвайт в гс и все, а не темы что купить на 10 евро.Ебать я тебя спросить забыл куда мне лучше деньги тратить. Я задал конкретный вопрос, хочу получить нормальный ответ. Я и без твоего высера раньше делал подарки родным и хавал за свои деньги, прикинь.
если принцип с накоплением не работает то тут те ток ван кряк ну а если тема с инвайтами для тебя хоть что то значит но не хочешь гс попробуй найти инвайтера в монолит (хз) либо в примордриал (тут тоже хз но вроде проще найти инвайтера)Я задал конкретный вопрос, хочу получить нормальный ответ.
да мне больше некуда денег тратить. Я 10 числа ещё 130 евро получу так что смысла сейвить нет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
монолит хуже неверлуза был в последний раз когда я с другом тестил его.норм агрессия поперла к деф высказыванию раз бабки капают отложи на инвайт в гс и все, а не темы что купить на 10 евро.
нл мусор не апдейченый, ван кряк тож устарел +-
если принцип с накоплением не работает то тут те ток ван кряк ну а если тема с инвайтами для тебя хоть что то значит но не хочешь гс попробуй найти инвайтера в монолит (хз) либо в примордриал (тут тоже хз но вроде проще найти инвайтера)
фт и примо вроде щас в топе хз уже месяца 2 не играю, так за новостями поглядываюмонолит хуже неверлуза был в последний раз когда я с другом тестил его.
примордиал щас пенит вроде как
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz