Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на данный момент есть 10 евро. Есть ли смысл покупать ванкряк или лв в4 учитывая тот факт что сейчас есть кряк никсвара, + у меня оплачена сабка спиртхака. Какой чит посоветуете?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
spirhack - норм софтик с ним даже можно как еблан бегать +w на оншотах и всех хсать.
в4 хряк - уютненький софт за 700р но мне кажется у спирта резик пизже будет.
Лв не бери помойка денег не стоит своих)
spirhack - норм софтик с ним даже можно как еблан бегать +w на оншотах и всех хсать.
в4 хряк - уютненький софт за 700р но мне кажется у спирта резик пизже будет.
Лв не бери помойка денег не стоит своих)
в спирте аа хуйня тебя все тапают незнаю или только у меня была такая проблема я и луа пробывал но тапают с 1
как играл с в4 было больше увереностыпотомучто тебя не тапали сука и ты мог лететь и сносить ебальник всем я про кряк в4
У меня на данный момент есть 10 евро. Есть ли смысл покупать ванкряк или лв в4 учитывая тот факт что сейчас есть кряк никсвара, + у меня оплачена сабка спиртхака. Какой чит посоветуете?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего(ванкряк чуть лучше неверлуза, ресик такой же как в нл, дефенсив работает хуево(как в нле), тебя трекнут как говно, бектрек в чите отсуствует, дт(лучше чем в нл), легит лучше чем в нл. Ну крч сгоришь от этой хуйни проще с фри читом играть)
Ебать я тебя спросить забыл куда мне лучше деньги тратить. Я задал конкретный вопрос, хочу получить нормальный ответ. Я и без твоего высера раньше делал подарки родным и хавал за свои деньги, прикинь.
Ебать я тебя спросить забыл куда мне лучше деньги тратить. Я задал конкретный вопрос, хочу получить нормальный ответ. Я и без твоего высера раньше делал подарки родным и хавал за свои деньги, прикинь.
норм агрессия поперла к деф высказыванию раз бабки капают отложи на инвайт в гс и все, а не темы что купить на 10 евро.
нл мусор не апдейченый, ван кряк тож устарел +-
если принцип с накоплением не работает то тут те ток ван кряк ну а если тема с инвайтами для тебя хоть что то значит но не хочешь гс попробуй найти инвайтера в монолит (хз) либо в примордриал (тут тоже хз но вроде проще найти инвайтера)
норм агрессия поперла к деф высказыванию раз бабки капают отложи на инвайт в гс и все, а не темы что купить на 10 евро.
нл мусор не апдейченый, ван кряк тож устарел +-
если принцип с накоплением не работает то тут те ток ван кряк ну а если тема с инвайтами для тебя хоть что то значит но не хочешь гс попробуй найти инвайтера в монолит (хз) либо в примордриал (тут тоже хз но вроде проще найти инвайтера)