-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу читикс фри/не фри на стрим крафт там ванблок, либо дайте обход как запустить любой инжектор ))
ты не правподойдет любой чит на 1.7.10 и любой способ инжекта, там нет античита
Сейчас или вообще? И в чем конкретноты не прав
в том что там нет античитаСейчас или вообще? И в чем конкретно
там буквально нет античита, он отключен уже как месяца 3в том что там нет античита
я не видел чтобы из паблика что нибудь инжектилосьтам буквально нет античита, он отключен уже как месяца 3
Я ради тебя даже скачаю эту парашу и покажу, что там нет античитая не видел чтобы из паблика что нибудь инжектилось
я не видел чтобы из паблика что нибудь инжектилось
у тебя эта табличка с античитом крашнет потом хахахаЯ ради тебя даже скачаю эту парашу и покажу, что там нет античита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я хз как оно запустилось. скорее от клиента зависит. 1.7.10 вряд ли получитсяЯ ради тебя даже скачаю эту парашу и покажу, что там нет античита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так работает для любого серверая хз как оно запустилось. скорее от клиента зависит. 1.7.10 вряд ли получится
нет, не крашнету тебя эта табличка с античитом крашнет потом хахаха
именно, не крашитменя крашит, а тебя нет да?)
тем, что есть более интересные вариантыhttps://yougame.biz/threads/114583/
чем это не угодило
тем что теме полгода и это не работаетhttps://yougame.biz/threads/114583/
чем это не угодило
крашииит эта табличка, пойми поиграй минут 10именно, не крашит
окей, сейчас зайду и буду стоять 10 минут и ждать крашакрашииит эта табличка, пойми поиграй минут 10
у меня крашит табличка, скинь видос простоокей, сейчас зайду и буду стоять 10 минут и ждать краша
P.S нихуя не крашит
ты ее закрываешь своими ручками-крючками, есть способ для таких как ты - заморозь эту табличку, тогда она и не закроется. Ищешь ее в Process Hacker во вкладке Threads и замораживаешь. Как искать надебсь знаешь?у меня крашит табличка, скинь видос просто
можно вопрос ,какая вкладка для заморозки?ты ее закрываешь своими ручками-крючками, есть способ для таких как ты - заморозь эту табличку, тогда она и не закроется. Ищешь ее в Process Hacker во вкладке Threads и замораживаешь. Как искать надебсь знаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz