Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Читикс для streamcraft 1.7.10 или обход

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу читикс фри/не фри на стрим крафт там ванблок, либо дайте обход как запустить любой инжектор ))

я не видел чтобы из паблика что нибудь инжектилось
Я ради тебя даже скачаю эту парашу и покажу, что там нет античита
я не видел чтобы из паблика что нибудь инжектилось
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня крашит, а тебя нет да?)

Последнее редактирование:
у меня крашит табличка, скинь видос просто
ты ее закрываешь своими ручками-крючками, есть способ для таких как ты - заморозь эту табличку, тогда она и не закроется. Ищешь ее в Process Hacker во вкладке Threads и замораживаешь. Как искать надебсь знаешь?

ты ее закрываешь своими ручками-крючками, есть способ для таких как ты - заморозь эту табличку, тогда она и не закроется. Ищешь ее в Process Hacker во вкладке Threads и замораживаешь. Как искать надебсь знаешь?
можно вопрос ,какая вкладка для заморозки?

Назад
Сверху Снизу