Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Админы не отвечают

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Собственна а что делать.
Не могу вывести средства на киви, пишет писать администрации. Писал Камазику и Дредду но ответа ни от кого нет.
Может кто знает что делать кому писать.

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    588.1 KB · Просмотры: 171
Собственна а что делать.
Не могу вывести средства на киви, пишет писать администрации. Писал Камазику и Дредду но ответа ни от кого нет.
Если что скрен-шотик не по теме, просто ради активности чтобы кто-то заметил что игнорят.
типичный тинкер в моей команде на 5к
pos 1 tinker be like :sunglasses:
Парни так чё делать ?

Последнее редактирование:
Сказал новокек, хоть на анекдоты распускай
Регистрация 23 Авг 2021
Какая разница, когда человек зарегистрировался на форуме? От своей даты ты не становишься крутым или тупым.

Собственна а что делать.
Писать нужно сразу с дополнительной информацией, на сообщения по типу Вашего максимально не хочется отвечать. Пишите с проблемой, значит и описывайте конкретней что именно у Вас не так. Хотя бы скриншот ошибки.

UPD.
nBWhouF.png

Писать нужно сразу с дополнительной информацией, на сообщения по типу Вашего максимально не хочется отвечать. Пишите с проблемой, значит и описывайте конкретней что именно у Вас не так. Хотя бы скриншот ошибки.

UPD.
nBWhouF.png
Еще новокек :LUL:

Назад
Сверху Снизу