Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопросы к вынужденно переехавшим (Внутрішньо-переміщені особи)

прекол
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
вопрос "что вынудило вас переехать уже не актуален

вопрос в другом
как вам Львів, Івано-Франківськ, Тернопіль, Ужгород, Мукачево, Чернівці, Луцьк?
или если вы за границей, как вам живётся?

(будьте внимательными, ибо в теме 999% вылезут жители рф, которые будут трещать "ЭЭЭ ЪАЪОЛ ЭАЭАЭЭА")

Коротко, в Польше хорошо.
Сам родился в Луганске, уехал в Киев, как началось это все, уехал к родным под Ивано-Франковск, а потом выбрался в Польшу...

бляяя чувак ты так боишься за свою маленькую жизнь ебаны йты пидорас
Да, имхо я хочу её прожить. Эта страна, только кормила меня обещаниями, а взамен я получил 8 лет бегства, прошу прощение за выражение : хуй знает куда.
Отдельное спасибо украинской армии, когда она в последний момент развернулась и вышла с территории Луганска.
Мораль ищи себе сам, но меня в этой стране ничего не держит, и держать не будет.

ахаха бляяя
кто тебя кормил обещаниями
тебя никто не заставлял съебываться с донбасса
кто ж виноват в том что вся эта война началась из-за путина
>кто тебя кормил обещаниями
О, как запели. А что там про "мы вернем Донецк и Луганск за месяц"?
> тебя никто не заставлял съебываться с донбасса
Ну, че правильно, как вы ебучие Киевляне пели : о, Луганские, сеперы и др. Весело же было, да? А вот мы теперь поугараем над происходящим, мы же оставались на новый год без света - вот и вы продержитесь.
>кто ж виноват в том что вся эта война началась из-за путина
Порошенко и Янукович, который спиздил все деньги, и красиво уехал в Россию.

Так. что давай. Патриотично ноги в руки, и доказывать любовь к Украине вместе с ухом и Петриком.

Последнее редактирование:
что
друг порошенко еще не был на посте президента Янукович все просрал крым донбасс тоже к нему относится
Скажу коротко, они оба все просрали, один вывел бюджет Украины, а второй довёл армию до состояния, в котором они не могли просто воевать. И поверь на слово, об этом не один человек мне говорил. Из-за чего, я и не пошел воевать, имхо фактически, ты - пушечное мясо, жизнь которого вообще не важна этой стране.

да чо тут такого
кто вообще говорил про воевать
просто понимаешь не важно где ты находишься в польше или в украине главное то что сало не заменит ничего
ты же понимаешь, что сейчас все давят на то, что "если ты настоящий патриот Украины, иди в армию, или ты крыса, предатель и др". В твоих словах, я увидел нечто подобное. Не то, что бы меня это бесило, но сам понимаешь.

я нигде не говорил что бы оправдать свой патриотизм нужно идти воевать.....

бляяя чувак ты так боишься за свою маленькую жизнь ебаны йты пидорас
догадайся, кто так говорят, а потом говорят "иди воюй за свою родину". К слову, я планировал вернуться в Польшу еще раньше, но получилась проблемка с документами.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где тут вообще контекст про идти воевать?
тут контекст был изначально про то хули ты в польше то забыл если ты туда переехал значит ты боишься что тебя взорвут нахуй или расстреляют как повезет
я там уже 3-й год, приезжаю на пары исключительно только (ну, да. 4 года зря потерял..), и документы обновить.
К слову, обновил свой пост выше, прикладываю фото к нему.
(замазал данные, которые людям не стоит знать)
1651320973578.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу