Решено Жалоба от uwtvv на fertiledays

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: uwtvv
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: uwtvv
Ответчик: fertiledays
Контактные данные ответчика:
tg: @fertileperson
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/248601/
Дата нарушения: 30 Апр 2022
Сумма претензии: 4000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Сервера лежат по кд. Когда хочешь поиграть, cant connect to server. Сервера больше 3 часов не выдерживают, если захочешь поиграть, не получится почти всегда. Все жалуются досихпор на это, а админ даже не отвечает) хоть сам знает о проблемах. И даже будто фиксил.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если что, манибек мне НЕ нужен. Я хочу хоть както достучаться до админа, чтобы он фиксанул сервера. Он беседу даже не читает. Один раз в год зайдет в тг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ждать по 10 дней всегда чтобы поиграть не хочется

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fertiledays , 50*50=2500, неужели на 2.5к$ нельзя оформить норм сервак для 50 персон?
Обычный скам, у парня даже не 50 слотов купили, а где то 20-25, в беседе просто всякий мусор и сидит 25 человек хотя туда заходить надо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fertiledays , 50*50=2500, неужели на 2.5к$ нельзя оформить норм сервак для 50 персон?
на данный момент я и мои кореша работают над проблемой с падающими серваками, это вызвано тем, что кряк стилизован под ориг лоадер, а сервер эмулирует работу оригинального сервера, в связи с чем, вероятно, могут быть некоторые упущения. Скорее всего откажемся от лоадера в стиле орига и сделаем обычную консольку, скоро это все будет доступно
у парня даже не 50 слотов купили, а где то 20-25, в беседе просто всякий мусор и сидит 25 человек хотя туда заходить надо
про надобность заходить в беседу в школе расскажешь, доступ в беседу предоставляется по желанию, об этом я спрашивал каждого покупателя "хотите ли вы, чтобы я вас добавил в беседу?", если человек не хотел, я кидал ему лоадер и инструкции в личку
к тому же, я что-то не вижу, чтобы ты фигурировал в контексте арбитража, зачем ты тогда пишешь сюда во-первых дизинфу а во-вторых оффтоп (1.1)?

арбитраж можете не закрывать, пока сервера не пофиксим, крайний срок - неделя

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Скорее всего откажемся от лоадера в стиле орига и сделаем обычную консольку, скоро это все будет доступно
А как стиль и работоспособность лоадера связаны между собой?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А теперь чит вообще не работает уже около 4-5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу