Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как стать пастером луа?

• Автор темы Автор темы ros3
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хачу быть bluhgang pro100 pasters smac gang scam gang cum gang mega gang mneto gang meta gang
кароче, как пастить ?
как на примере нла брать и делать чекбокс и туда хуярить функцию?

бери пример с людей, которые льют одно и тоже на маркет нла за деньги :
Шаг первый, забудь все о кодинге, оно тебе нахуй не надо. Как истенный луа кодер качаем Visual Studio, что бы казаться крутым луа кодером перед друзьями
Шаг второй, открываешь это https://yougame.biz/forums/880/ и ищешь какой-то паблик исходник
Шаг третий, так как мы все забыли в пером шаге ну или даже не знали, заходим сюда и изучаем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Шаг четвертый, так как мы ничего не поняли, открываем гугл и пытаемся понять, как оно бл#ть работает, расстраиваемся... Ведь, ебучий заморский текст в виде символов и букв, мы не понимаем. Ведь что это вообще такое что бы оно нам условия какие-то ставило, успокаиваем себя и переходим к последнему шагу.
Шаг пятый и шестой, седьмой... просто, копируем все с одного исходника и засовываем во второй, попутно тестируя с другом, которому завтра на пары, а ты его уже заебал просить зайти на хвх сервер на 5 минут. Полученную кучу "грязного кода" льешь на маркет и делаешь деньги. Запихивая, все что можно с паблик сурсов, что бы регулярно были обновы. А то могут спалить, что луа paste и могут сделать возврат.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шаг первый, забудь все о кодинге, оно тебе нахуй не надо. Как истенный луа кодер качаем Visual Studio, что бы казаться крутым луа кодером перед друзьями
Шаг второй, открываешь это https://yougame.biz/forums/880/ и ищешь какой-то паблик исходник
Шаг третий, так как мы все забыли в пером шаге ну или даже не знали, заходим сюда и изучаем

Шаг четвертый, так как мы ничего не поняли, открываем гугл и пытаемся понять, как оно бл#ть работает, расстраиваемся ..
Шаг пятый и шестой, седьмой... просто, копируем все с одного исходника и засовываем во второй, попутно тестируя с другом, которому завтра на пары, а ты его уже заебал просить зайти на хвх сервер на 5 минут. Полученную кучу "грязного кода" льешь на маркет и делаешь деньги.
охуенно. как чаевые дать?

Шаг четвертый, так как мы ничего не поняли, открываем гугл и пытаемся понять, как оно бл#ть работает, расстраиваемся... Ведь, ебучий заморский текст в виде символов и букв, мы не понимаем. Ведь что это вообще такое что бы оно нам условия какие-то ставило, успокаиваем себя и переходим к последнему шагу.
Шаг пятый и шестой, седьмой... просто, копируем все с одного исходника и засовываем во второй, попутно тестируя с другом, которому завтра на пары, а ты его уже заебал просить зайти на хвх сервер на 5 минут. Полученную кучу "грязного кода" льешь на маркет и делаешь деньги. Запихивая, все что можно с паблик сурсов, что бы регулярно были обновы. А то могут спалить, что луа paste и могут сделать возврат.
зачем мне все это делать если можно взять любой скрипт и залить на маркет

но все же аппровает ликнутые скрпты =./
К сожалению, я не знаю каждый в мире скрипт и деклайню только если что то знакомое вижу. Но всегда можно мне отписать в тг по этому поводу и я сниму аппрув с нужного скрипта если там паста. Только не надо писать просто потому, что тебе автор скрипта не понравился и вы считаете у него все пастой

К сожалению, я не знаю каждый в мире скрипт и деклайню только если что то знакомое вижу. Но всегда можно мне отписать в тг по этому поводу и я сниму аппрув с нужного скрипта если там паста. Только не надо писать просто потому, что тебе автор скрипта не понравился и вы считаете у него все пастой
как бы,а кому это надо писать и всё такое, человек видет, что луа это паста, просто слегка переписаны функции и соблюден их рандомный порядок, да бы не было настолько откровенно палевно, и все.
Хотя, как показала практика, есть люди готовые заплатить 1000 nle за мем луа в 1 строчку.

человек видет, что луа это паста
Как он это видит, не смотря в исходник? Маг вне хогварста? Такое у нас запрещено. Дамблдор47 покарает.
Знаете что скрипт паста - пишите мне, все.
Только не следуйте логике, что паста это все то, что вам не по душе.

Как он это видит, не смотря в исходник? Маг вне хогварста? Такое у нас запрещено. Дамблдор47 покарает.
Знаете что скрипт паста - пишите мне, все.
Только не следуйте логике, что паста это все то, что вам не по душе.
Тут скорее имеется в виду то, что визуально все функции в скрипте выглядят не очень и лежат в паблике.

Тут скорее имеется в виду то, что визуально все функции в скрипте выглядят не очень и лежат в паблике.
Открою тайну, но в большинстве читов эти функции выглядят полностью одинаково, не только в скриптах

ctrl + c
ctrl + v

смысл становится пастером луа, легкий же язык, выучить можно за 2 дня, а дальше апи сидеть понимать, и вот ты уже не пастер, ладно там джава, плюсы и шарпик, но луа блять....

а она там чем сложна….
так дети же пастят, в майн коммунити, для них жаба сложный язык, выучить что такое флоат не могут. Так что хз о чем ты, я жабу за неделю понял. Апи майна не оч сложное

так дети же пастят, в майн коммунити, для них жаба сложный язык, выучить что такое флоат не могут. Так что хз о чем ты, я жабу за неделю понял. Апи майна не оч сложное
Что такое флоат?

Назад
Сверху Снизу