Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 1 Май 2022 #1 Делал клиент импакты, и получил краш, вообще хз почему, даже догадок нет можете кибербуллить, а можете просто помочь
Делал клиент импакты, и получил краш, вообще хз почему, даже догадок нет можете кибербуллить, а можете просто помочь
Intrspct Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 709 Реакции 402 1 Май 2022 #2 Iнсульт написал(а): Делал клиент импакты, и получил краш, вообще хз почему, даже догадок нетПосмотреть вложение 201848 можете кибербуллить, а можете просто помочь Нажмите для раскрытия... Ну надрочил анимаций своих на импакты, сиди жуй.
Iнсульт написал(а): Делал клиент импакты, и получил краш, вообще хз почему, даже догадок нетПосмотреть вложение 201848 можете кибербуллить, а можете просто помочь Нажмите для раскрытия... Ну надрочил анимаций своих на импакты, сиди жуй.
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 1 Май 2022 #3 not_estk написал(а): Ну надрочил анимаций своих на импакты, сиди жуй. Нажмите для раскрытия... слышь, они тут не причем, у меня даже до push_back не доходит, ты там рейдж доделал?
not_estk написал(а): Ну надрочил анимаций своих на импакты, сиди жуй. Нажмите для раскрытия... слышь, они тут не причем, у меня даже до push_back не доходит, ты там рейдж доделал?
Intrspct Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 709 Реакции 402 1 Май 2022 #4 Iнсульт написал(а): слышь, они тут не причем, у меня даже до push_back не доходит, ты там рейдж доделал? Нажмите для раскрытия... Я вкурсе что они не при чем, я диван давлю, какой рейдж?
Iнсульт написал(а): слышь, они тут не причем, у меня даже до push_back не доходит, ты там рейдж доделал? Нажмите для раскрытия... Я вкурсе что они не при чем, я диван давлю, какой рейдж?
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 1 Май 2022 #5 /del пофиксил