RedStar Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2017 Сообщения 386 Реакции[?] 32 Поинты[?] 8K 1 Май 2022 Автор темы #1 Как отвязать от рейджа булет трейсеры в зероне? чтоб мои вытрелы рисовались и при моих собственных выстрелах, не только при выстрелах чита
Как отвязать от рейджа булет трейсеры в зероне? чтоб мои вытрелы рисовались и при моих собственных выстрелах, не только при выстрелах чита
Starred Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2021 Сообщения 26 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 1 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RedStar написал(а): Как отвязать от рейджа булет трейсеры в зероне? чтоб мои вытрелы рисовались и при моих собственных выстрелах, не только при выстрелах чита Нажмите для раскрытия... дай пожалуйста ссылку на сурс
RedStar написал(а): Как отвязать от рейджа булет трейсеры в зероне? чтоб мои вытрелы рисовались и при моих собственных выстрелах, не только при выстрелах чита Нажмите для раскрытия... дай пожалуйста ссылку на сурс
RedStar Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2017 Сообщения 386 Реакции[?] 32 Поинты[?] 8K 1 Май 2022 Автор темы #3 Starred написал(а): дай пожалуйста ссылку на сурс Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/249173/
Starred написал(а): дай пожалуйста ссылку на сурс Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/249173/
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 1 Май 2022 #4 RedStar написал(а): Как отвязать от рейджа булет трейсеры в зероне? чтоб мои вытрелы рисовались и при моих собственных выстрелах, не только при выстрелах чита Нажмите для раскрытия... в евенте bullet_impact добавляй вектор куда попала пулька, и от аттакера получай eyepos стрелка, потом через for рисуй
RedStar написал(а): Как отвязать от рейджа булет трейсеры в зероне? чтоб мои вытрелы рисовались и при моих собственных выстрелах, не только при выстрелах чита Нажмите для раскрытия... в евенте bullet_impact добавляй вектор куда попала пулька, и от аттакера получай eyepos стрелка, потом через for рисуй