Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Neverpasta.cc

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
neverlose.cc
username:Kors22
password:123
держите чит ебанная паста и залупа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нет просто очень заебало эта паста нахуй в стомач резик миссает а с дамагом 6 в голову стреляет поставь hitchance 1 у тебя чит стерялть будет как будто с hitchance 78-96
конфигурацию прикупите пожалуйста
KSXMJSWA.png

это просто /w жал и не отпускал

конфигурацию прикупите пожалуйста
KSXMJSWA.png

это просто /w жал и не отпускал
бля 9 пуль улетело и 5 киллов, а не подскажешь куда еще 4 пули улетело, или обновление в кс го произошло и вместо 10 патронов 6

бля 9 пуль улетело и 5 киллов, а не подскажешь куда еще 4 пули улетело, или обновление в кс го произошло и вместо 10 патронов 6
боди
плюсом я любитель просто пострелять когда дт чаржнут

Ну так как я не играл с этой пастой (со слов не которых пользователей) и не в курсе конкретно что творится, но когда я захожу с ав с стандартными джитерами и нл просто по 6 пуль срет в голову пока в боди не начнет стрелять. После такого я понимаю тех людей у которых прегарает с это софта. Хотя я хз почему на сервере брянск (такую хуету заметил только на этом сервере) этот софт вообще по другому стреляет (меня на изи выносят) захожу на другой сервер все начинают миссать по мне.

Назад
Сверху Снизу