Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Rifk7 fix [old hvh]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

By: Ronaldo
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Screenshot_1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебанарот хватит на свой легаси постить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это тот рифк, который у пары людей был??

легаси мертво

на мрксе по-прежнему под вечер через день сервак забивается и поиграть 10х10(может больше) можно всегда
на емпориуме онлайн остался

хотя да, легаси непопулярно очень :(

на мрксе по-прежнему под вечер через день сервак забивается и поиграть 10х10(может больше) можно всегда
на емпориуме онлайн остался

хотя да, легаси непопулярно очень :(
т.к. например я не знаю как скачать легаси ксго, хотя мне говорили, что нужен прайм, но прайма у 50% хвхшеров (ака ньюкамеров) их нет

т.к. например я не знаю как скачать легаси ксго, хотя мне говорили, что нужен прайм, но прайма у 50% хвхшеров (ака ньюкамеров) их нет
ну скачать то легче легкого, по первой ссылке в яндексе по запросу old hvh есть ссылка на скачку.
насчет прайма, ну хз. читы сейчас покупают все практически, а купленный прайм до 19года с ваком стоит очень мало

емпориум под вечер забивается 32/32
мрх я в бане, но там тоже под вечер онлайн стабильный сервер 1 забивает
так что не пизди :D
это так, но всего 2 сервака... и то, поиграть нормально там можно под вечер, когда они полные.
легаси пиздец непопулярно;(

Не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу