СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции[?] 63 Поинты[?] 0 2 Май 2022 Автор темы #1 есть у кого легит кфг на кряк в4? скиньте пожалуйста
Xissayala X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,740 Реакции[?] 559 Поинты[?] 2K 2 Май 2022 #2 СвяТой__ТапоК написал(а): есть у кого легит кфг на кряк в4? скиньте пожалуйста Нажмите для раскрытия... вантап тебе траст в -1 скатит, не советую легит траить играть, моментом хвх будет, а еще вт не стабилен в мм хвх
СвяТой__ТапоК написал(а): есть у кого легит кфг на кряк в4? скиньте пожалуйста Нажмите для раскрытия... вантап тебе траст в -1 скатит, не советую легит траить играть, моментом хвх будет, а еще вт не стабилен в мм хвх
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции[?] 63 Поинты[?] 0 2 Май 2022 Автор темы #3 да Xissayala написал(а): вантап тебе траст в -1 скатит, не советую легит траить играть, моментом хвх будет, а еще вт не стабилен в мм хвх Нажмите для раскрытия... да мне хвх не интересен, я так чисто по легиту катаю без прайма, когда скучно
да Xissayala написал(а): вантап тебе траст в -1 скатит, не советую легит траить играть, моментом хвх будет, а еще вт не стабилен в мм хвх Нажмите для раскрытия... да мне хвх не интересен, я так чисто по легиту катаю без прайма, когда скучно
Xissayala X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,740 Реакции[?] 559 Поинты[?] 2K 2 Май 2022 #4 СвяТой__ТапоК написал(а): да да мне хвх не интересен, я так чисто по легиту катаю без прайма, когда скучно Нажмите для раскрытия... вот поэтому легит ты не поиграешь с вантапом из за его уебищной защиты от вольво
СвяТой__ТапоК написал(а): да да мне хвх не интересен, я так чисто по легиту катаю без прайма, когда скучно Нажмите для раскрытия... вот поэтому легит ты не поиграешь с вантапом из за его уебищной защиты от вольво
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции[?] 63 Поинты[?] 0 2 Май 2022 Автор темы #5 Xissayala написал(а): вот поэтому легит ты не поиграешь с вантапом Нажмите для раскрытия... да пофиг, мне бы конфиг)
Xissayala написал(а): вот поэтому легит ты не поиграешь с вантапом Нажмите для раскрытия... да пофиг, мне бы конфиг)