Longless Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2017 Сообщения 5 Реакции 0 1 Окт 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чит окончательно умер? Две недели назад,говорил что в конце недели будет обнова,прошло уже 20 дней
eXcidobates Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 298 Реакции 56 1 Окт 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Значит у него есть дела поважнее.
Mercury1337 Главный модератор Главный Модератор M Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 2,594 Реакции 1,189 1 Окт 2017 #3 Longless написал(а): Чит окончательно умер? Две недели назад,говорил что в конце недели будет обнова,прошло уже 20 дней Нажмите для раскрытия... Он обновиться если у кодера появится желание(или время). Надейтесь и ждите, что сказать.
Longless написал(а): Чит окончательно умер? Две недели назад,говорил что в конце недели будет обнова,прошло уже 20 дней Нажмите для раскрытия... Он обновиться если у кодера появится желание(или время). Надейтесь и ждите, что сказать.
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 1 Окт 2017 #4 больше я не буду просить кверти выкладывать свой софт в паб, в прошлый раз его енраге овнил мою подписку на ав, мне хватило того, что было)
больше я не буду просить кверти выкладывать свой софт в паб, в прошлый раз его енраге овнил мою подписку на ав, мне хватило того, что было)
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 1 Окт 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mercury1337 написал(а): Он обновиться если у кодера появится желание(или время). Надейтесь и ждите, что сказать. Нажмите для раскрытия... ыыы картинка с моей подписи :D
Mercury1337 написал(а): Он обновиться если у кодера появится желание(или время). Надейтесь и ждите, что сказать. Нажмите для раскрытия... ыыы картинка с моей подписи :D