Мутини гив авай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жопикс забанен :))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Для всех, мой (НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ) аккаунт мутини забанили, ник там (jeepiex) НО есть еще 3 аккаунт и друг модер.
И вы мне пишете, мол зачем ты скамишь людей?
Я отвечаю: КАК? И мне говорят: Тебя забанили в мутини и ты не можешь выдавать инвайты.
Я уже устал отвечать всем что инвы я могу выдавать. А мой основной акк забанил МОЙ ДРУГ модер, что бы отвлечь внимание других админов от меня.
Вот группа
99й был в ахуе когда узнал что модер дает тебе инвайты, жди, с ним скоро разберутся)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
99й был в ахуе когда узнал что модер дает тебе инвайты, жди, с ним скоро разберутся)
кто то опять слил инфу? ахахах ару, только нахуй вам это? вам за это заплатят или что?)

seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Не поднимайте тему плеас!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
+1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
+1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу