Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не рабочие сайты/сервера

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
И так, кто нить знает че за хуйня творится? Типо у меня не работает половина ру-сайтов,дб.

Сайты: Neverlose,onetap, и куча других( Начиная от alpha-ag, заканчивая kinogo)
Так же onecrack db не грузит. ( Не может загрузить дбшку из за чего не работают кфг т.к. там клауд система.

Раньше такое было, но вроде все починилось само через часа так 2. Примерно дней 10-15 такого не наблюдал, и вот тебе.
Опять такая же хуйня, только вот уже как дня 3 этот высер не работает. Мэйби кто то знает че происходит.

p:s. и да, я с казахстана.
@Thapar Kazakhstan У тебя все норм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так, кто нить знает че за хуйня творится? Типо у меня не работает половина ру-сайтов,дб.

Сайты: Neverlose,onetap, и куча других( Начиная от alpha-ag, заканчивая kinogo)
Так же onecrack db не грузит. ( Не может загрузить дбшку из за чего не работают кфг т.к. там клауд система.

Раньше такое было, но вроде все починилось само через часа так 2. Примерно дней 10-15 такого не наблюдал, и вот тебе.
Опять такая же хуйня, только вот уже как дня 3 этот высер не работает. Мэйби кто то знает че происходит.

p:s. и да, я с казахстана.
@Thapar Kazakhstan У тебя все норм?
Ну первое время неверлуз у меня блокировался просто так, без причины.
Со временем само пропало, а до этого юзал впн или block.kazakhtelecom.com

Ну первое время неверлуз у меня блокировался просто так, без причины.
Со временем само пропало, а до этого юзал впн или block.kazakhtelecom.com
Мне впринципе похуй на нл, но вот обидно за горящую подписку в4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    8.1 KB · Просмотры: 26
Вешайся братан, тебе мать включила порнуха-контроль, теперь не сможешь ниче сделать, или попробуй зайти на jut.su и скажи, че показывает.

Вешайся братан, тебе мать включила порнуха-контроль, теперь не сможешь ниче сделать, или попробуй зайти на jut.su и скажи, че показывает.
1. Я её к своему пк не подпускаю
2. Она пароля не знает
3. У неё с теля нихуя не работает.
4. У неё самой половина кино сайтов не робит...
На счет jutsu все хуево

Ебать чел, ты нашёл способ выключить ipv4?
ну да, вырубил и оставил только ipv6, только на большинство сайтов оно не пускало, только на ютуб, вот и подумал мб у тебя отрубилось :roflanEbalo:
whatismyipaddress.com (noad) попробуй сюда зайти и чекни что показывает IPv4, если там пусто, то тогда он вырублен навреное, хз крч

ну да, вырубил и оставил только ipv6, только на большинство сайтов оно не пускало, только на ютуб, вот и подумал мб у тебя отрубилось :roflanEbalo:
Это так на всех устройствах. Включая телефон, тв.

На счет jutsu все хуево
Скрин дай, что показывает
а, ну тогда хз, прости, походу не до конца понял твою проблему, позволь мне испариться...
Нее, это прикол казахский провайдеров, именно поэтому я и хочу переехать в штаты..

Назад
Сверху Снизу