Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фт траблы

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
249
Это норма? Если нет, то как исправить?
Краткое описание проблемы : При запуске стима через фт - стим использует половину ресурсов проца

1651498423133.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ты это на югейм то постишь? Пиши в поддержку

нищий, i5 7400, но даже с нлом и двумя луашками которые садят дохуя фпс было на -+ полном сервере 80 фпс, с фт на пустом 40-80
в фт оптимизация говна, у меня то же самое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проц ниший. Привыкай

Купи i9 10900k В чем проблема?
на нг прикуплю, мог бы и летом купить, но из-за того что 10900 поднялся до 47к я проебал бабки на другие вещи
да я с ноября -+ не играл, я бы с любой бы хуйней зашел, ну кроме фри софтов

для меня нл ужасен, фаталити больше понравился, особенно после последнего апдейта
ну кому как, я допустим с фаталити вообще не могу играть, а с нлом спокойно кд 2+ иду

прекрасный чит, получше чем фаталити
Какой он прекрасный чит? Ты видел свой ник вообще? Неверлуз это сейчас худший чит с херовым резольвером, вчера тестил с другом нл срет в ав по 7-8 пуль а далее баим идет в Обычные джиттеры, далее неверлуз это можно сказать сборище денег со школьников, если у тебя руки из жопы то это не значит что чит параша (я про фт) и там даже бездарь с ним разберется и поймет как с ним играть, настраивать плюсом можно поставить что сейчас идет очень активная работа над читом например как новое луа апи и фаталити превосходит неверлуз абсолютно ВО ВСЕМ! Далее подробно я рассказывал на предыдущей странице в этом посте так что ищи дружок!

Какой он прекрасный чит? Ты видел свой ник вообще? Неверлуз это сейчас худший чит с херовым резольвером, вчера тестил с другом нл срет в ав по 7-8 пуль а далее баим идет в Обычные джиттеры, далее неверлуз это можно сказать сборище денег со школьников, если у тебя руки из жопы то это не значит что чит параша (я про фт) и там даже бездарь с ним разберется и поймет как с ним играть, настраивать плюсом можно поставить что сейчас идет очень активная работа над читом например как новое луа апи и фаталити превосходит неверлуз абсолютно ВО ВСЕМ! Далее подробно я рассказывал на предыдущей странице в этом посте так что ищи дружок!
Неверлуз на данный момент лучший открытый чит. И сейчас нету конкурента в ценевой категории который бы был лучше неверлуза.
P.S: Из открытых читов.

Неверлуз на данный момент лучший открытый чит. И сейчас нету конкурента в ценевой категории который бы был лучше неверлуза.
P.S: Из открытых читов.
Открытый и есть открытый, но тут челы делают сравнение неверлуза и фаталити

Назад
Сверху Снизу