Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я же правильно понимаю?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
а теперь свяжи своё предложение, так что бы смысл его был понятен не только тебе одному.
Ну если я пытаюсь делать читы для ксго учусь, но редко что-то нормальное получается (у меня даже бхоп только ест фпс 20)

Можо пойти в химию с физикой, создать лекарство от рака/ВИЧ.
А не проёбывать время в илитном обществе мамкоёбов и тех, кто не прочь позариться на твою жопку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если я пытаюсь делать читы для ксго учусь, но редко что-то нормальное получается (у меня даже бхоп только ест фпс 20)
ну, Рим тоже не в один день строился, практикуйся, смотри чужие сурсы (не для того, что бы пастить, а смотреть саму структуру кода), читай литературу по кодингу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F . не умеешь читать? ну нахуй лучше бросить !
ты это так понимаешь?
блять ну реально если нравиться учись, чё за вопросы?

F . не умеешь читать? ну нахуй лучше бросить !
ты это так понимаешь?
блять ну реально если нравиться учись, чё за вопросы?
обычно те, кому нравится такие темы не создают

почему у русских всегда все само собой должно получиться? учиться блять, что за странные вопросы: смотри сурсы, практикуйся, спрашивай, ищи нужных людей и так далее

За полгода ничего не изменилось как и могу только на оффсетах бхоп сделать
ну для начала выучи основы плюсов, все придет с опытом, геймхаикнг вещь трудная. полгода недостаточно что бы полностью освоить его, посмотри на другие исходники читов и начни понимать как вся эта движуха работает, но для этого тебе нужны хорошие знания плюсов ( ибо даже без базовых основ ты ничего не сможешь сделать ). ну а еще не прогуливай уроки информатики, если ты даже не знаешь ветвления if/else то тебе будет очень тяжко. тебе нужно понимать как вообще происходит внедрение чита в процесс, и как именно устроен чит ( даже самый дефолтный ), изменение значений в памяти и т.д. самое главное это смотреть очень много сурсов, я много узнал в геймхакинге смотря чужие сурсы. когда ты смотришь сурсы другого программиста, то ты начинаешь перенимать его логику мышления, особенно если делаешь это часто. поэтому просто учись и самое главное не забивай, через пару лет ты обязательно научишься, если же ты конечно желаешь этого)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу