Исключить ненужные разделы из ленты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Захожу на форум полистать ленту последних ответов и тут всегда всякие софты на различные игры, предлагаю сделать фильтр, например исключить раздел из ленты
Например меня не интересуют софты и я бы не хотел это видеть в ленте, как ни зайду они всегда пачками висят в ленте

1651526366676.png
Такую фичу недавно добавили на лолзе, я использную её и у меня в ленте нет бесполезных разделов по типу раздач, читов и тд
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Касаемо этого давно сказал Говард: "денег мало тада буит кароч и.... кароч форум встанет тип ииии.... кароче нет"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Касаемо этого давно сказал Говард: "денег мало тада буит кароч и.... кароч форум встанет тип ииии.... кароче нет"
Денег станет меньше из за того что я не буду видеть читы на игры? Поверь если мне нужен будет софт на игру то я зайду в раздел и найду что мне надо, тут же подобные темы 24\7 висят и только мешают

я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
люди платят за группы чтобы рекламировать свои услуги, максимальный профит от темы на юге будет меньше, "продавец" становится менее выгодным, кол-во заинтересованных капиталистов снижается, уменьшается доход югейма, югейм умирает.
1651535075595.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу