Файлы грузишь?чем можно заменить Loadstring и не ебать себе мозги?
типа да. загружаю строки из паст бина, а нл не дает. типо loadstring ЗапрещенФайлы грузишь?
urlget?типа да. загружаю строки из паст бина, а нл не дает. типо loadstring Запрещен
есть же куча вариков, разве нельзя парсить с сайта?чем можно заменить Loadstring и не ебать себе мозги?
да, гетаю с пастбина все локи. Не хочу вшивать в хелпер для его же нагрузки. Я очень не силен в lua, новичок считайurlget?
jsonда, гетаю с пастбина все локи. Не хочу вшивать в хелпер для его же нагрузки. Я очень не силен в lua, новичок считай
а я java, что дальше? мистер швипикс обьясните поподробнее пожалуйста
сконверти свои локации в json, скачай с сервера, распарси их в таблицу с помощью чего-нибудь типаа я java, что дальше? мистер швипикс обьясните поподробнее пожалуйста
у тя фпса не будет из-за того что нет фильтра по мапама я java, что дальше? мистер швипикс обьясните поподробнее пожалуйста
я максимально новичок в луа, не ебу как это сделать. Но спасибо за ответ)сконверти свои локации в json, скачай с сервера, распарси их в таблицу с помощью чего-нибудь типаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., юзай.
как понять?у тя фпса не будет из-за того что нет фильтра по мапам
\
local json = Panorama.LoadString("return { parse: JSON.parse }")()сконверти свои локации в json, скачай с сервера, распарси их в таблицу с помощью чего-нибудь типаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., юзай.
Стоишь ты на мираже, как думаешь, надо загружать с сайта все локи или только миража?как понять?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz