ros3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2022 Сообщения 15 Реакции 1 3 Май 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чем можно заменить Loadstring и не ебать себе мозги?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 3 Май 2022 #2 ros3 написал(а): чем можно заменить Loadstring и не ебать себе мозги? Нажмите для раскрытия... Файлы грузишь?
ros3 написал(а): чем можно заменить Loadstring и не ебать себе мозги? Нажмите для раскрытия... Файлы грузишь?
ros3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2022 Сообщения 15 Реакции 1 3 Май 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. supersonik написал(а): Файлы грузишь? Нажмите для раскрытия... типа да. загружаю строки из паст бина, а нл не дает. типо loadstring Запрещен
supersonik написал(а): Файлы грузишь? Нажмите для раскрытия... типа да. загружаю строки из паст бина, а нл не дает. типо loadstring Запрещен
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 3 Май 2022 #4 ros3 написал(а): типа да. загружаю строки из паст бина, а нл не дает. типо loadstring Запрещен Нажмите для раскрытия... urlget?
ros3 написал(а): типа да. загружаю строки из паст бина, а нл не дает. типо loadstring Запрещен Нажмите для раскрытия... urlget?
ivanzoloandnekoglay Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2022 Сообщения 38 Реакции 5 3 Май 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ros3 написал(а): чем можно заменить Loadstring и не ебать себе мозги? Нажмите для раскрытия... есть же куча вариков, разве нельзя парсить с сайта?
ros3 написал(а): чем можно заменить Loadstring и не ебать себе мозги? Нажмите для раскрытия... есть же куча вариков, разве нельзя парсить с сайта?
ros3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2022 Сообщения 15 Реакции 1 3 Май 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. supersonik написал(а): urlget? Нажмите для раскрытия... да, гетаю с пастбина все локи. Не хочу вшивать в хелпер для его же нагрузки. Я очень не силен в lua, новичок считай
supersonik написал(а): urlget? Нажмите для раскрытия... да, гетаю с пастбина все локи. Не хочу вшивать в хелпер для его же нагрузки. Я очень не силен в lua, новичок считай
.v1pix Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2019 Сообщения 253 Реакции 107 3 Май 2022 #7 ros3 написал(а): да, гетаю с пастбина все локи. Не хочу вшивать в хелпер для его же нагрузки. Я очень не силен в lua, новичок считай Нажмите для раскрытия... json
ros3 написал(а): да, гетаю с пастбина все локи. Не хочу вшивать в хелпер для его же нагрузки. Я очень не силен в lua, новичок считай Нажмите для раскрытия... json
ros3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2022 Сообщения 15 Реакции 1 3 Май 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .v1pix написал(а): json Нажмите для раскрытия... а я java, что дальше? мистер швипикс обьясните поподробнее пожалуйста
.v1pix написал(а): json Нажмите для раскрытия... а я java, что дальше? мистер швипикс обьясните поподробнее пожалуйста
W4tev3n Pa$$ter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 236 Реакции 81 3 Май 2022 #9 ros3 написал(а): а я java, что дальше? мистер швипикс обьясните поподробнее пожалуйста Нажмите для раскрытия... сконверти свои локации в json, скачай с сервера, распарси их в таблицу с помощью чего-нибудь типа Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , юзай.
ros3 написал(а): а я java, что дальше? мистер швипикс обьясните поподробнее пожалуйста Нажмите для раскрытия... сконверти свои локации в json, скачай с сервера, распарси их в таблицу с помощью чего-нибудь типа Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , юзай.
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 3 Май 2022 #10 ros3 написал(а): а я java, что дальше? мистер швипикс обьясните поподробнее пожалуйста Нажмите для раскрытия... у тя фпса не будет из-за того что нет фильтра по мапам \
ros3 написал(а): а я java, что дальше? мистер швипикс обьясните поподробнее пожалуйста Нажмите для раскрытия... у тя фпса не будет из-за того что нет фильтра по мапам \
ros3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2022 Сообщения 15 Реакции 1 3 Май 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. W4tev3n написал(а): сконверти свои локации в json, скачай с сервера, распарси их в таблицу с помощью чего-нибудь типа Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , юзай. Нажмите для раскрытия... я максимально новичок в луа, не ебу как это сделать. Но спасибо за ответ)
W4tev3n написал(а): сконверти свои локации в json, скачай с сервера, распарси их в таблицу с помощью чего-нибудь типа Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , юзай. Нажмите для раскрытия... я максимально новичок в луа, не ебу как это сделать. Но спасибо за ответ)
ros3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2022 Сообщения 15 Реакции 1 4 Май 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. supersonik написал(а): у тя фпса не будет из-за того что нет фильтра по мапам \ Нажмите для раскрытия... как понять?
supersonik написал(а): у тя фпса не будет из-за того что нет фильтра по мапам \ Нажмите для раскрытия... как понять?
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 4 Май 2022 #13 W4tev3n написал(а): сконверти свои локации в json, скачай с сервера, распарси их в таблицу с помощью чего-нибудь типа Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , юзай. Нажмите для раскрытия... local json = Panorama.LoadString("return { parse: JSON.parse }")() есть еще стрингфити или как он там, но мне он не надо был я и убрал. ros3 написал(а): как понять? Нажмите для раскрытия... Стоишь ты на мираже, как думаешь, надо загружать с сайта все локи или только миража?
W4tev3n написал(а): сконверти свои локации в json, скачай с сервера, распарси их в таблицу с помощью чего-нибудь типа Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , юзай. Нажмите для раскрытия... local json = Panorama.LoadString("return { parse: JSON.parse }")() есть еще стрингфити или как он там, но мне он не надо был я и убрал. ros3 написал(а): как понять? Нажмите для раскрытия... Стоишь ты на мираже, как думаешь, надо загружать с сайта все локи или только миража?