Лучшая халява стим в 2022 году с возможностью фермы (Не факт, читайте в теме подробнее)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Нашел ну лучшую халяву в стим. Для ежедневного получения необходим всего-то 5 уровень стим возможность сделать ферму! (могут забанить аккаунты на сайте за фермерство)
перейдем к сути:

Есть такой очень крутой сайтик BanditCamp
Я бы хотел рассказать вам пару действенных тактик по отыгрышу

Имею с двух аккаунтов почти 130 долларов без депа за 3 месяца
Сама халява

1. Каждый день мы можем получать бесплатный кейс

Пример кейса

Лут каждый день разный. В среднем реально выбить как 10 центов, так и пару долларов. 1 раз мне падал вот такой камень

Rock

с которого я успешно поднял 26 долларов и успешно вывел

Пруфы

Цена немного просела

Так же можно получить 3 цента каждые 15 минут

Центусы

С прямыми руками можно сделать автоферму на 20 допустим аккаунтов (если получится обойти капчу) и получать по 3 доллара на аккаунт каждый день (пока только монет, как что вывести будет дальше) !!! Осторожно банят аккаунты за подозрение в ферме!

Для получения бонусов нужно добавить в ник сайт и прекрепить дискорд!!!

Upd : часто выкладывают промокоды в дс (обычно с 20:00 до 03:00. В основном от 10 до 20 центов, но бывают и жирные (по 40-50 центов) (поднято кнопкой

Тактики
1) Самая простая тактика с 1 аккаунтом.
получаем ежедневный бонусный кейс (если выпадает) + 0.03 цента.
ставим на замечательное колесо

Колесо

на 5/10/20 в соотношении: остаток от суммы /0.04 или 0.05 на 10 и 0.02 на 20 ( в зависимости от шмотки выпавшей)
в победном случаи мы получаем около 40 центов. Дальше можно просто пойти по сайту и открывать кейсы или дальше крутить колесо тут уже как повезет. При желании откладываем шмоткой ( при положительном балансе нельзя получать 0.03 )

Варианты отложения

так же весь день можно ставить 0.03 на 10/20 в соотношении 2/1 ( 0.02/0.01) или на 3 или на 5 олыном. Придумать можно многое
2) при умных мозгах делаем фермочку на допустим 30 аккаунтов ( каждый должен быть с 5 уровнем и в нике должен быть сайт)
делаем автоматическое получение в 3 цента ( ставим их по любой из тактик ) делаем автоматическую покупку вещей из шопа ( если есть предметы в инвентаре брать бонус можно) получаем по 2.88 доллара на аккаунт в день, а это почти сотня при наличии 30 аккаунтов. ( в день будет около 30-40 долларов как повезет с колесом)

Обзор режимов и мое сугубое мнение
1) WHEEL OF FORTUNE
Мой любимый режим. Прост и дает профит можно придумать массу тактик, но больше стоит положится на везение

+ считай терял лишь бонусы

2) Beancan Blast
Простой аналог нвути. не играю ( только на основе играл , которую продал)​
Режим

3) Crate Unboxing
Ну куда же без кейсов. Неплохой режим. Способен как брить так и сильно бекать. Есть кейсы с высокими рисками ( много кейсов, посмотрите сами)
Режим + профит

4) Spinner Battles
простой режим на везение. Ставки от 10 центов, игру можно создать от 2 до 4 игроков ( Аналог джекпота) особо не играю​

Режим

5) CoinFlip
ну тут я думаю и так все ясно как день, играть можно на вещи с сайта. Не играю
Режим

6) CrateBattles
Новый режим. Создан как битва на кейсах ( можно играть с ботами​
Режим

Сайт
Ссылочки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
реф :roflanEbalo: еще по рефке 15 центусов дают или просто код refcode ввести в сайте после регистрации
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не реф :CoolStoryBob: без бонуса

Желаю всем удачной игры и хороших профитов

Пруфы вывода
Сайтик

выводил шмотки в рубли через дмаркет (забанили дмаркет суки) и через друзей

Киви

Ещё 15 центов по реф коду

Redeem an affiliate code

code refcode

Сверху Снизу