• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Куплено

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Бюджет не ограничен
Только гарант форума
связь тг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вы выиграли инвайт в розыгрыше то я заберу его в этот же день
Пока вы видите эту тему - предложение актуально

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Бюджет не ограничен
Только гарант форума
связь тг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вы выиграли инвайт в розыгрыше то я заберу его в этот же день
Пока вы видите эту тему - предложение актуально

Скрытое содержимое
можешь взять у паренька (скифф) инвайт в скит, судя по отзывам делает все качественно и быстро ( https://yougame.biz/threads/242200/ )

можешь взять у паренька (скифф) инвайт в скит, судя по отзывам делает все качественно и быстро ( https://yougame.biz/threads/242200/ )
Он продаёт через админов скита, а те запрещают ему продавать русским и в связи с этим запретом надо использовать прокси что бы делать вид что ты не русский, а обычный пользователь который выиграл инвайт в розыгрыше может заинвайтить и мне не надо будет делать вид что я не житель россии

а обычный пользователь который выиграл инвайт в розыгрыше
тогда смотри в сторону еушников, ну или тех, кто не живет в рашке, русские не выигрывают инвы в гиве :)

тогда смотри в сторону еушников, ну или тех, кто не живет в рашке, русские не выигрывают инвы в гиве :)
раз так, то ему в любом случае нужно будет прикидываться не русским ибо мало кто из русских захочет продать инвайт, а не заинвайтить своего близкого друга

Дерколя же есть, или не он не продаёт уже?
Он продаёт через админов скита, а те запрещают ему продавать русским и в связи с этим запретом надо использовать прокси что бы делать вид что ты не русский, а обычный пользователь который выиграл инвайт в розыгрыше может заинвайтить и мне не надо будет делать вид что я не житель россии

1651944644208.png
Не пытайтесь наебать меня через kOmazika
и другими методами, не тратьте время :coldsideRage:
1651944902633.png
:4Head::4Head::4Head:
Актуально по сей день
апнул кнопкой

а разве сейчас не банят за регу с ру айпи?

Сейчас юзер инвайтов нету, старые сгорели, а последние 2 гиввея вообще отменили, так что сейчас заинвайтится через обычного юзера невозможно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отпиши по контактам, попробую за 27500 по максимуму зарядить.

Назад
Сверху Снизу