ros3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2022 Сообщения 15 Реакции 1 4 Май 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. просто интересно. Как вы бы смогли написать clantag на lua для неверлуза. С чекбоксом. Хочу посмотреть варианты)
просто интересно. Как вы бы смогли написать clantag на lua для неверлуза. С чекбоксом. Хочу посмотреть варианты)
akatsumq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2021 Сообщения 228 Реакции 39 4 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Примерно вот так
ded78667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2020 Сообщения 178 Реакции 82 4 Май 2022 #3 akatsumq написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Примерно вот так Нажмите для раскрытия... Ему это уже не понадобится
akatsumq написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Примерно вот так Нажмите для раскрытия... Ему это уже не понадобится
Ex3zen KidauStep Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 326 Реакции 54 4 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ros3 написал(а): просто интересно. Как вы бы смогли написать clantag на lua для неверлуза. С чекбоксом. Хочу посмотреть варианты) Нажмите для раскрытия... откис тип
ros3 написал(а): просто интересно. Как вы бы смогли написать clantag на lua для неверлуза. С чекбоксом. Хочу посмотреть варианты) Нажмите для раскрытия... откис тип
akatsumq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2021 Сообщения 228 Реакции 39 4 Май 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ded78667 написал(а): Ему это уже не понадобится Нажмите для раскрытия...
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 4 Май 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мужик просто хотел спастить код, но его ебануло нахуй....