Ancientb1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2021 Сообщения 245 Реакции 23 4 Май 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу сделать красивое оформление темы и не знаю можно ли просто сделать оформление в виде пнгшки
fem6oy nikogda nikogda Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 320 Реакции 99 4 Май 2022 #2 Можно через костыли и вместо пнг фона - сделать заливку цветом #20262a будет выглядеть вот так <------выдели
Можно через костыли и вместо пнг фона - сделать заливку цветом #20262a будет выглядеть вот так <------выдели
tallahassee bu Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 536 Реакции 210 4 Май 2022 #3 Ancientb1 написал(а): Хочу сделать красивое оформление темы и не знаю можно ли просто сделать оформление в виде пнгшки Нажмите для раскрытия... ты про это? Спойлер: решил в спойлер поставить
Ancientb1 написал(а): Хочу сделать красивое оформление темы и не знаю можно ли просто сделать оформление в виде пнгшки Нажмите для раскрытия... ты про это? Спойлер: решил в спойлер поставить
red eyes red eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2020 Сообщения 167 Реакции 63 5 Май 2022 #4
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 831 Реакции 424 5 Май 2022 #5 Ancientb1 написал(а): Хочу сделать красивое оформление темы и не знаю можно ли просто сделать оформление в виде пнгшки Нажмите для раскрытия... Можно, югейм поддерживает альфа канал пнг
Ancientb1 написал(а): Хочу сделать красивое оформление темы и не знаю можно ли просто сделать оформление в виде пнгшки Нажмите для раскрытия... Можно, югейм поддерживает альфа канал пнг
Ancientb1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2021 Сообщения 245 Реакции 23 5 Май 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ihuge. написал(а): Можно, югейм поддерживает альфа канал пнг Нажмите для раскрытия... спс