true trueAimware has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an update recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.
uff yaa aimware #1my name is tyler and i love AIMWAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE AIMWAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE AIMWAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
v4*в5 на легаси? че
дак это в5 на видео же
fan of aw confirmed
не, ав треш, у меня лт, я столько говна от этой пасты ебаной натерпелся. я там написал, что это в4fan of aw confirmed
same(lt sub) npnpне, ав треш, у меня лт, я столько говна от этой пасты ебаной натерпелся. я там написал, что это в4
в3 был лучшене, ав треш, у меня лт, я столько говна от этой пасты ебаной натерпелся. я там написал, что это в4
какого года видео то
этого годакакого года видео то
в вантапе ахуенный бектрекаимвар хуйня, кряк вт на легаси в разы лучше (кроме бектрека, да и тот в ав очень нестабилен). ну а если пердеть про нынешний ав, то вот мнение, тот самый в5 который сломан в говнище полностью и подходит максимум под семираге без аволла
мы щас не про реганные попадания по бектреку и вообще реализацию, а про тики на которые софт способен трекнуть, кислый показывал максимальный бектрек в ав и это просто пиздец, там буквально 5 секундв вантапе ахуенный бектрек
ну тогда окмы щас не про реганные попадания по бектреку и вообще реализацию, а про тики на которые софт способен трекнуть, кислый показывал максимальный бектрек в ав и это просто пиздец, там буквально 5 секунд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz