Ищу пати Нужен тестер на Rust ( Steam )

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишите в ДС Lolicore#0001.
Требование
Адекватность
Наличие аккаунтов с лицензионной копией игры Rust
Наличие 6+ часов свободного времени в день

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Падажи брат, тут получается тестер за свои же деньги за твою идею должен тратить на тебя 6+ часов? )

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Падажи брат, тут получается тестер за свои же деньги за твою идею должен тратить на тебя 6+ часов? )
Не переживай за меня , всегда есть люди ,которые готовы , если тебе не нравится ,понравиться другому , я не принуждаю , человек сам в праве согласиться с условиями или проигнорировать пост

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
всегда есть люди ,которые готовы
Да я за тебя не переживаю, мне жалко челика который пойдет на это:
1) Он потратит N/A кол-во времени ни на что, а в оконцеве ты перегоришь и забъешь на свою пасту и челик минусанет все перечисленное и ниже
2) Он потратит денежные средства на аккаунты (ведь если твой софт только в разработке аккаунтов придется прикупить более 100+ (проверено))
3) Он забанит себе железо?) - спуфер врятли имеется в наличии, а значит это дополнительные траты на сторонний спуфер

Ты ищешь скорее не тестера, а папика, который вложится в твою пасту :з

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
1) Он потратит N/A кол-во времени ни на что, а в оконцеве ты перегоришь и забъешь на свою пасту и челик минусанет все перечисленное и ниже
2) Он потратит денежные средства на аккаунты (ведь если твой софт только в разработке аккаунтов придется прикупить более 100+ (проверено))
3) Он забанит себе железо?) - спуфер врятли имеется в наличии, а значит это дополнительные траты на сторонний спуфер

Сказал как отрезал
Вообще если по нормальному искать помощи тестеров, то именно ты как владелец и заинтересованное лицо в первую очередь должен создать те самые условия для тестера, т.е. обеспечить его всем чем необходимо. В ином случае не знаю кто будет соглашаться на тестирование чего либо в полном отсутствии условий для этого самого тестирования

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0

Не поспоришь)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
т.е ты предлагаешь тестеру проверять софт на детект, функции. При этом он будет сам платить за акки? Буд-то рабский труд...

Сверху Снизу