Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Тема посвящается админу GOVARD

GOVARD действильно лучший Администратор?

• Да

Голосов: 23 69.7%
  • Нет

Голосов: 10 30.3%

• Всего проголосовало
    33
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Действительно отличный Администратор который выполняет свою работу, недавно я попросил его о помощи, как бы мне получить спуфер бесплатно, на что администратор без всяких проблем скинул мне спуф аш на 30 дней ПРУФ(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) . Не плохо я конечно офигел, но к сожалению спуфер только для EFT (escape from tarkov). Я не использовал ключ потому что мне нужен был для игры арех я сказал ему разыграй) И он разыграл ПРУФ https://yougame.biz/threads/251545/
Он выполнил просьбу бесплатно выслушал ответил на все интересующие мне вопросы, это не тот администратор хуйло на зеленом форуме который хуй вам ответит так еще и нахуй пошлет и закроет доступ к сообщениям. Этот человек заслужил право быть кем то больше чем просто администратор
Успехов ему похвалы!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот человек заслужил право быть кем то больше чем просто администратор
Ну, выше чем владельцем форума, он может стать только Богом, поэтому предлагаю расценивать это как пожелание смерти :da:
Дредд вот пиздатый админ ещё и за стафф форума отвечает:CoolCat:

Ну, выше чем владельцем форума, он может стать только Богом, поэтому предлагаю расценивать это как пожелание смерти :da:
Желать смерти я ни кому не пожелаю, просто посмотреть админов на лолзе им на все похуй, GOVARD же отличился и он смело лучше их

Действительно отличный Администратор который выполняет свою работу, недавно я попросил его о помощи, как бы мне получить спуфер бесплатно, на что администратор без всяких проблем скинул мне спуф аш на 30 дней ПРУФ(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) . Не плохо я конечно офигел, но к сожалению спуфер только для EFT (escape from tarkov). Я не использовал ключ потому что мне нужен был для игры арех я сказал ему разыграй) И он разыграл ПРУФ https://yougame.biz/threads/251545/
Он выполнил просьбу бесплатно выслушал ответил на все интересующие мне вопросы, это не тот администратор хуйло на зеленом форуме который хуй вам ответит так еще и нахуй пошлет и закроет доступ к сообщениям. Этот человек заслужил право быть кем то больше чем просто администратор
Успехов ему похвалы!!!
:) если кто помнит с коммьюнити то раньше говард раздвал ключи немезиса крякнутого за подписку на его инстаграмм (фотку потом в телегу) :D
так вот я все еще жду ключика <3
а так говард реально отличный администратор, да и вообще сообщество югейма хоть и малась бывает токсичным, но коллективное и отзывчивое) :seemsgood:

Желать смерти я ни кому не пожелаю
Да это шутка просто, ты чего (мне за неё колёса открутят)
Но, да, тут стафф лучше зелёнки будет это факт
Я молчу уже про то что на зелёнке блять арбитраж что-бы открыть нужно заплатить :roflanEbalo:

да, на зеленке вообще мало адекватных, тут не поспоришь весь стаф югейма будет по лучше, чем стаф зеленого форума!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ведь Говард походу только форумом и живёт
vivaldi_kAKAQuZJsj.png

Назад
Сверху Снизу