MagNat561 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2021 Сообщения 21 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 5 Май 2022 Автор темы #1 обочение как подготовить лесницу и как на ней разместить аватара что бы он спускался или поднимался. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
обочение как подготовить лесницу и как на ней разместить аватара что бы он спускался или поднимался. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Marina-Mari Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 433 Реакции[?] 360 Поинты[?] 16K 5 Май 2022 #2 Большое спасибо за урок, к сожалению, этот плагин не могу загрузить,выдает такую ошибку: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Буду очень признательна, если Вы покажете в уроке, как его установить.
Большое спасибо за урок, к сожалению, этот плагин не могу загрузить,выдает такую ошибку: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Буду очень признательна, если Вы покажете в уроке, как его установить.
Marina-Mari Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 433 Реакции[?] 360 Поинты[?] 16K 11 Май 2022 #3 Удалось установить плагин, после того, как переустановила iClone видимо дело было в этом. Установила подборку с нашего форума от BenderST большое ему спасибо!
Удалось установить плагин, после того, как переустановила iClone видимо дело было в этом. Установила подборку с нашего форума от BenderST большое ему спасибо!