Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 41
здарова парни, в общем тема такая, видел у нескольких типов ник в стиме, который как бы перевернут, а как бы нет, я в курсе за тему у депозита (там где за запуск программы тебе переворачивает ник, но это не то)
вот пара ссылочек на этих парней:
здесь стрелочка прошлых ников находится за ником, а не после, как принято. следовательно возникает вопрос, каким образом это можно сделать?
я как бы покопался в коде элемента, нашел эти символы, но спустя минут 30 все таки осознал, что нихуя они не ставятся (только если в твоем нике есть пробел и поставить между него, ну тогда и стрелка будет между ника, а интересует конкретно результат, что на картинке)
знатоки, которые шарят, подскажите как это сделать))
вот пара ссылочек на этих парней:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
здесь стрелочка прошлых ников находится за ником, а не после, как принято. следовательно возникает вопрос, каким образом это можно сделать?
я как бы покопался в коде элемента, нашел эти символы, но спустя минут 30 все таки осознал, что нихуя они не ставятся (только если в твоем нике есть пробел и поставить между него, ну тогда и стрелка будет между ника, а интересует конкретно результат, что на картинке)
знатоки, которые шарят, подскажите как это сделать))