Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Принято Создание раздела "Fortnite"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Здравствуйте.
Предлагаю создать раздел посвященный игре "Fortnite" , ибо игра начинает набирать колоссальные обороты. Лично сам буду выкладывать те или иные новости / обновление в данной игре. Прошу администрацию подумать об моем предложении.

Жирно плюсую, зайдёт

Игра долго жить не будет [ Мое мнение] Fortnite из себя ничего не представляет, ''battleroyale'' уже изжил себя!

Игра долго жить не будет [ Мое мнение] Fortnite из себя ничего не представляет, ''battleroyale'' уже изжил себя!
Почему же? Введут античит, игра и так бесплатная, подойдет для слабых компьютеров.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен. Пока актуально, то, по моему мнению, должно быть здесь.
P.S. Игра то реально интересная, но это не PUBG. Это другой батлрояль. Это динамика, другая физика, графика, вообще подход к игре разный, хотя и батлрояль

Я согласен, так-же буду выкладывать темы касающиеся игры

так же как и paladins побудет популярной, потом забудут

Поддерживаю, игра действительно хороша, но токо без АЧ

А вам не всерровно.Если придет новая аудитория то уже хорошо.Пробудет игра долго или нет ето уже дело случая.На самом деле надо сразу на хайповую темя,как шлюха на член накидыватся и тогда топ будет расцветать форум

Плюс. игруля не дота канеша, но поебашить можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@GOVARD Посмотрите мою идею, буду благодарен

@GOVARD Посмотрите мою идею, буду благодарен
Напиши в данную тему каким именно ты хочешь видеть данный раздел. Просьба писать по следующей схеме:
"Название раздела".
- название_подраздела_ #1
- название_подраздела_ #2
- название_подраздела_ #3
- название_подраздела_ #4
- название_подраздела_ #n

Напиши в данную тему каким именно ты хочешь видеть данный раздел. Просьба писать по следующей схеме:
"Название раздела".
- название_подраздела_ #1
- название_подраздела_ #2
- название_подраздела_ #3
- название_подраздела_ #4
- название_подраздела_ #n

"Fortnite"
- Новости
- Анонсы
- Читы
- Обновления

@Smilehvh, раздел создан.
https://yougame.biz/forums/698/

Если на форуме есть темы по данной игре - скидывай ссылку мне в ЛС на каждую из них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу