Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Fast aim / silent aim

NN
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
почему большинство кодеров реализует через SetFiringPos (судя по 10000000000 сурсов), когда более верным было бы делать это через хиты?
или у меня беды с башкой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему большинство кодеров реализует через SetFiringPos (судя по 10000000000 сурсов), когда более верным было бы делать это через хиты?
Ну тут смотря какие задачи, хиты же сделаны для моментального убийства и не дают промаха, в отличее от фаст аима

Ну тут смотря какие задачи, хиты же сделаны для моментального убийства и не дают промаха, в отличее от фаст аима
вот и думаю, должен ли фаст миссать в принципе
алсо хиты != моментальное убийство, от кости зависит и кол-ва попаданий

Последнее редактирование:
Потому что это самый простой вариант в 2 строки (если не считать перебора энтити, проверки видимости и определения позиции кости). И сайлент можно детально настроить для беспалевной игры на пвп, а хиты нет.

Назад
Сверху Снизу