Heatshotik H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2020 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Май 2022 Автор темы #1 у меня бан по железу уже как 4 года нашо именно бан незнаю дс 𝓗𝓮𝓪𝓽𝓼𝓱𝓸𝓽𝓲𝓴#7415
R1nsler Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 202 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 14 Май 2022 #2 Heatshotik написал(а): у меня бан по железу уже как 4 года нашо именно бан незнаю дс 𝓗𝓮𝓪𝓽𝓼𝓱𝓸𝓽𝓲𝓴#7415 Нажмите для раскрытия... Хм. На железо, разумеется)
Heatshotik написал(а): у меня бан по железу уже как 4 года нашо именно бан незнаю дс 𝓗𝓮𝓪𝓽𝓼𝓱𝓸𝓽𝓲𝓴#7415 Нажмите для раскрытия... Хм. На железо, разумеется)
Moonler Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 219 Реакции[?] 46 Поинты[?] 0 14 Май 2022 #3 R1nsler написал(а): Хм. На железо, разумеется) Нажмите для раскрытия... Ответ который мы заслуживаем. UPD: Раньше помогала смена материнки / жесткого диска(все остальные диски которые были подключены во время получения бана нужно отключить).
R1nsler написал(а): Хм. На железо, разумеется) Нажмите для раскрытия... Ответ который мы заслуживаем. UPD: Раньше помогала смена материнки / жесткого диска(все остальные диски которые были подключены во время получения бана нужно отключить).