sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 7 Май 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. всем ку! Кто-то знает можно ли их покупать. И что сделает стим если они краденные?
exerciseweaxzx Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2021 Сообщения 583 Реакции 60 7 Май 2022 #2 что
trynot2die Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 197 Реакции 39 7 Май 2022 #3 ниче не будет, говорю как человек, который получил 15к очков таким образом
Aesthetic47 (\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2021 Сообщения 437 Реакции 120 7 Май 2022 #4 sozdatel_interneta написал(а): всем ку! Кто-то знает можно ли их покупать. И что сделает стим если они краденные? Нажмите для раскрытия... можно покупать спокойно. Ничего за это не будет.
sozdatel_interneta написал(а): всем ку! Кто-то знает можно ли их покупать. И что сделает стим если они краденные? Нажмите для раскрытия... можно покупать спокойно. Ничего за это не будет.
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 7 Май 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. emmet написал(а): ниче не будет, говорю как человек, который получил 15к очков таким образом Нажмите для раскрытия... даже если они с чужих акков и тд? Просто на фп смотрю лоты и там это часто выделяют как типа то, что нужно покупать именно у меня.
emmet написал(а): ниче не будет, говорю как человек, который получил 15к очков таким образом Нажмите для раскрытия... даже если они с чужих акков и тд? Просто на фп смотрю лоты и там это часто выделяют как типа то, что нужно покупать именно у меня.
karelli Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 77 Реакции 13 7 Май 2022 #6 sozdatel_interneta написал(а): даже если они с чужих акков и тд? Просто на фп смотрю лоты и там это часто выделяют как типа то, что нужно покупать именно у меня. Нажмите для раскрытия... им же продать нужно, спизданут че угодно что бы ты именно у них купил
sozdatel_interneta написал(а): даже если они с чужих акков и тд? Просто на фп смотрю лоты и там это часто выделяют как типа то, что нужно покупать именно у меня. Нажмите для раскрытия... им же продать нужно, спизданут че угодно что бы ты именно у них купил