Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гг винде

• Автор темы Автор темы Oneshko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
душнила
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Крч, моей винде гг, мб вирус.
Сегодня запустил, мне показло дату 7 мая 4444 года и иконок не было в нижней панели. После перезапуска он не запускается бесконечная загрузка происходит.

Upd: он запустился, но дата 4444 год и иконки в нижней панели не восстановились

Еще upd: оно сломало мне нижнюю панель

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего страшного ты просто из будущего

Переустановка системы начисто с флешки все починит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это нормально

Сегодня запустил, мне показло дату 7 мая 4444 года и иконок не было в нижней панели. После перезапуска он не запускается бесконечная загрузка происходит.

бета тест 12 винды

В этой теме, только один челик хоть что то сказал, а остальные комменты мусор, я уже пофиксил

В этой теме, только один челик хоть что то сказал, а остальные комменты мусор, я уже пофиксил
я хотел сказать переустановить винду через флешку или через редактор восстановления
смс не отправлялось я блин описал все так четко а интернет перезагрузился(

такой форум югейм, полный даунов, которые не могут нормально ответить
и то правда
я хотел сказать переустановить винду через флешку или через редактор восстановления

смс не отправлялось я блин описал все так четко а интернет перезагрузился(
И то не верно

дефолт
тебя поймали на ощибке

такой форум югейм, полный даунов, которые не могут нормально ответить
пишет чел, создающий треды с названием "ПОФИКСИТЕ ОТКВ3 ПЖПЖПЖПЖП" и клянчащий везде 200 рублей на сабку

пишет чел, создающий треды с названием "ПОФИКСИТЕ ОТКВ3 ПЖПЖПЖПЖП" и клянчащий везде 200 рублей на сабку
1651920749513.png
XDDDDD

Россия завоевала весь мир в 4444 году?

где я клянчил 200 рублей? я тебе сказал, что я отвечать больше не буду, но пиздеж я терпеть не буду.
слышь ты хуепутало, которое напиздело что-то там, я всего лишь попросил, а то что написал "пжпжпжпж" - я так высмеивал тех людей, которые на полном серьезе так пишут, а если ты этого не понял, то это не мои проблемы, а проблемы твоего тупорылого мозга, вернее виноват не ты, а твои родители, которые не воспитали малолетнего хуйлопана правильно
молодец, мой ноги собирай портфель и иди спать

к тому, что ты сейчас единичкой отлетишь, бобер
да мне похуй, главное что я сказал, что ты напиздел, и тем кому лень выяснять, что правда а что нет не придется. ибо заебал уже, что в той теме, что в этой

да мне похуй, главное что я сказал, что ты напиздел, и тем кому лень выяснять, что правда а что нет не придется. ибо заебал уже, что в той теме, что в этой
ничего я не напиздел
тема с таким названием действительно существовала, но ее удалили
сейчас же ты просто пытаешься отнекаться от всего этого самой наиглупейшей отмазкой, мол все было рофл (хотя никому от этого смешно не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу