Новичок
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Ищу игроков для набивания батл поинтов в Mini Royale miniroyale.io, браузерная игра, аналог CS:GO. Я даю аккаунты, вы бегаете, убиваете других игроков... Оплата $20 за каждые 100к бп. По времени на прокачку 100к бп уходит 8-15ч времени в зависимости от скила игрока. Можем работать через гаранта, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, оплачиваю все оперативно, десятки положительных отзывов смотри в моей теме на Мипед. В команде уже 30+ чел. .За читы и фарминг ботов.. аккаунты miniroyale банятся сейчас влет (многократно проверено), так что читерам пожалуйста не беспокоить, не тратьте свое и мое время.
Сначала так попробуйте пару игр сыграть, ничего устанавливать не нужно, заходи на
Возможность играть на постоянку.
Если есть вопросы можете здесь задавать.
Сначала так попробуйте пару игр сыграть, ничего устанавливать не нужно, заходи на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и просто жми на Старт, там разные режимы есть, если будет лагать апаратное ускорение включи, попробуй в настройках игры графику меньше поставить, на брейв браузере или другом попробовать… Если по геймплею и оплате все устраивает пишите в личку. Просьба писать только опытных игроков, у кого есть возможность играть минимум 5ч в день, на сообщения аккаунтов без истории на форуме не отвечаю.Возможность играть на постоянку.
Если есть вопросы можете здесь задавать.