Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт Слив UWU.js [weave]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эту хуйню я покупал которая не стоит своих денег (((

1651954576062.png

Вложения

• uwu.rar
    uwu.rar
    11.5 KB · Просмотры: 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй вы покупаете жски на чит, где нет практически апи? Жски этому читу вообще никак не помогут. Я понимаю за нормальное название и визуальную часть заплатить, но тут и название хуета и визуальная часть....

Нахуй вы покупаете жски на чит, где нет практически апи? Жски этому читу вообще никак не помогут. Я понимаю за нормальное название и визуальную часть заплатить, но тут и название хуета и визуальная часть....
Ты не понимаешь, это другое

@enQ ты градиент рисовал?
по теме: там чо то кроме кейбиндов есть?
все дизайнеры мира позавидуют такому градиенту
Данный скрипт паста идеал ява, при том версии до обновления следовательно градиент пришлось делать самому, а обычный жрал столько, сколько вы представить не можете.

Данный скрипт паста идеал ява, при том версии до обновления следовательно градиент пришлось делать самому, а обычный жрал столько, сколько вы представить не можете.
похуй бро :D скрипт же топ

Назад
Сверху Снизу