Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто шарит за хвх напарники

• Автор темы Автор темы Boy13cm
  • Дата начала Дата начала
Прокачка GTA
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
А ну подскажите, почему в напарниках чит срет как не в себя, а антиаимы становятся настолько ужасными что легитер тебя перестреляет. Кто шарит какие настройки нужно ставить в этом чудесном режиме?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с каким читом играешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ну подскажите, почему в напарниках чит срет как не в себя, а антиаимы становятся настолько ужасными что легитер тебя перестреляет. Кто шарит какие настройки нужно ставить в этом чудесном режиме?
Тут дело не в напарниках, сам чит хуйня

А ну подскажите, почему в напарниках чит срет как не в себя, а антиаимы становятся настолько ужасными что легитер тебя перестреляет.
потому что сеты для хвх пабликов отличаются от сетов для мм напов на серверах вальв

потому что сеты для хвх пабликов отличаются от сетов для мм напов на серверах вальв
Да, ты гений. Наверное я и спросил что делать и что менять? Потому что в парашу хвх более года не играл.
знаю только про фейклаги

в своё время катал с нлом дохуя в напы, но ливнул сразу после того как появились ебланы на роллах. в принципе сеты не прям кардинально отличаются.. допустим у меня обычные легит аа и по кнопке extended lean, чтоб была вероятность аншотнуть лошпеда

Да, ты гений. Наверное я и спросил что делать и что менять? Потому что в парашу хвх более года не играл.
знаю только про фейклаги
конфигурацию прикупи и дела пойдут, друг.

пиздец с 19 года сидит,а настоить не может

Назад
Сверху Снизу